麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4719|评论: 4

[分享]摩托车手PK交警(ZT)

最牛车主PK交警...只为博君一笑

某天在街上见一辆挂外地车牌摩托车给交警逮住了:
牛人:阿SIR,我这行驶证无效?
交警:有效。
牛人:我这驾照证无效?
交警:有效。
牛人:那我为什么不能在市区跑?
交警:你这是外地牌,不能进市区。
牛人:外地属不属于中国境内?
交警:属于。
牛人:你们这是鄙视外地人?还是一国两制?
交警:我们没这意思。。。(冒汗)
牛人:内地牌的车不能在中国境内跑说不过去吧?按道理,中国的车在中国境内,都应该可以跑的吧!
交警:道理归道理,但这是市政府规定,而且现在机动车盗抢太厉害,再且为了缓解城市道路交通压力,所以要禁摩,你是外地车牌就不能在市区跑。
牛人:偶数学不合格,我想问一下交警同志:“到底摩托车的占用道路的体积大还是汽车的体积大?”
交警:当然是汽车。
牛人:那缓解城市交通道路压力应该禁汽车才对,为什么要禁摩托车?
交警:这。。。(无语)
牛人:说到机动车盗抢问题,那人家开汽车绑架、抢银行,比摩托更厉害,汽车为什么不禁?
交警:那会给很多人造成不方便
牛人:可是不让我骑摩托,我也很不方便。在我看来,骑摩托的人恐怕不比开汽车的少吧?
交警:你可以考虑开汽车。
牛人:我很想开汽车,可我开不起,没钱。如果汽车比摩托便宜,油耗也差不多,我肯定开汽车,毕竟舒适安全多了。市政府既然想让我不骑摩托开汽车,是否可以给我发放汽车补助?
交警:那恐怕不可能。
牛人:有人拿菜刀杀了人,是不是该禁菜刀,这玩意可是凶器!还有现有人强奸幼女,是否要把男人性器官都切除!
交警:这不可能,这会影响老百姓的日常生活。
牛人:禁摩不就影响了老百姓的生活吗?
交警:这个.......
牛人:您是警察,对于监狱您可能比我更了解。据我所知,监狱里关了很多犯人。这些犯人不是男人就是女人。他们没进监狱之前跟咱们一样,也是普普通通的人。这满大街的人,你能告诉我,哪些会进监狱,那些不会进监狱吗?
交警:你到底想说什么?
牛人:我想说的是,罪犯也是人,每个人都可能成为罪犯。既然每个人都可能成为罪犯,为了防止在大街上发生犯罪,就应该禁止老百姓出门。对不对?
交警:算了,道理我讲不过你。但款一定要罚,禁摩是上面的规定,你可以向有关部门反映。
牛人:好吧,你们应该也代表了有关部门,我就先跟你们反映:禁摩是不对的!
交警:那这一次先做警告处理,下不为例,你可以走了。
牛人:嗯,这样才是人民的好警察。
交警:。。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈哈,编的还是经典,不知现实生活可行吗?有这样耐心的好警察吗?把警察都整晕了。
哈哈哈

一般事实上警车都比较酷,不得和你说这么多。基本只有这几句。:第一句:把你的驾照拿出来!!!第二句:罚款XXX元扣N分。第三局:签字!!!!

顶下,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭