麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 木秋

[原创] 追击:成都公交车燃烧事件 (图文+视频)

人这一生其实可短暂了,有时候一想跟赶9路公交是一样一样的,车门一关,一开一站过去了。车门一关,不开,这辈子就过去了.

人这一生其实可短暂了,有时候一想跟赶9路公交是一样一样的,车门一关,一开一站过去了。车门一关,不开,这辈子就过去了.

哀悼

柴油车不易自燃,只有汽油车才可能。我怀疑是其它原因引起的燃烧,如乘车人携带易燃的汽油、香蕉水等。因为公交车没有安全检查措施。

一辆公交车在大白天,在人口密集地区发生火灾,就能一下了夺取我们百姓几十鲜活的生命,充分发应出我们的应急措施太差,防范措施不力,各级政府\各部门\各相关单位的应急预案做来好看的吗?难道不应该让我们好好思考,不应该让我们的政府好好反省吗?

尊重生命!!!!!!!!!!!!!着重生命啊!!!!!!!!!!

为逝者祈祷,愿他们在天堂再也不要像这个样子每天去挤公交上班。而是有一个专车,像人间某些公仆一样,有专车接送。

8:25分,那个时间挤公交都是像你我这些上班族,工薪族。我担心的最他们的家人如何过活?生者怎么去坚强?光喊口号行吗?

我老婆每天都在九里堤乘公交到位于衣冠庙的公司上班,对于公交车,那不叫坐或者乘,应该是挤,也不顾及什么,只要能挤上去就是好的,大家想想:这还是在起点站。

我只是希望我们亲爱的政府,多给小老百姓一些出门的条件吧。面子挽不回损失,让小老百姓多一些出门选择条件吧。

2021年优秀版主 2020年优秀版主

据我所知成都公交车自燃事例就有两次,而且都有惨重的事发生;现在还有谁敢坐公交车哦。现在成都老外多,那天把老外弄死一个我们中国政府又有好日子过了。我在公交车上就遇见N次老外,我有些担心!

QUOTE:
以下是引用水光潋滟在2009-6-5 16:54:00的发言:
血的教训。公交车要加强平时的检查。

2014年度优秀版主

怎么会这样!!

人间悲剧,向遇难的同胞默哀

图片点击可在新窗口打开查看

血的教训。公交车要加强平时的检查。

深表同情!

这只是一场自燃事故,四川真是多灾多难啊~加油~相信四川人民一定能战胜这些灾难的!大家也要防止一些别有用心的人从中炒作啊!

怎么发不了贴!

别的不多说,只说一点,公交车以后还敢继续超载吗?
 死了那么多人,差不多100号人,车辆实际运载能力最多也就30人左右,超载300/100了。其他车辆的话,我想交警遭都冲上去了吧,可它是公交车,拥有特权,没办法,。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭