麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7755|评论: 58

[民生杂谈] 一车主刮擦一奇葩的红衣姐

2015年优秀网友

路过一过街菜市,忽然耳畔传来一阵急促的声音:“停到、停到 ,不许走”,我急忙回头一看,只见一穿红衣大姐边跑边喊,飞快的跑到一车头前,拦下正在行驶的车辆;车师傅赶紧下车问到:“怎么啦?” 红衣姐说:“你车把我撞到了,把我鞋子都撞烂了。”红衣大姐非常麻利脱下鞋子,车师傅连忙查看,果然红衣姐一高帮布靴后跟侧面有大约2cm左右的圆洞,师傅连忙说到:“我赔你100块钱如何?”红衣姐说:“一百块?这双靴子我在意尔康里面买的一千块。”红衣姐话一出,菜市围观的人顿时就砸开了锅。这时菜市被来去的车辆堵得水泄不通,过往的车主和围观的群众也是极力劝解红衣姐,把肇事车辆放行到宽阔路段,慢慢商量解决方案,谁知红衣姐震天一吼:“不得行,解决好了才准走!”说完一脚踩在车头。   这时车主说到:“你上我车去意尔康重新给你买一双同样新鞋可以吗”
    红衣姐说:“不得行,我哪里都不去,就在现场解决,我这鞋子花了一千多才买莫好久,没有穿几回你就给撞烂了。”【这段话重复了N多次】
    车主继续说:“你说好多钱,我也没有买过这样的鞋子,我们还是一起去买,用好多钱,由我出可以吗?”
     红衣姐说:“我晓得现在这个店没有这样的款式啦,买不到了,去了也莫用,而且你把脚也撞了,我痛得很”【含义在场的人都明白了:要钱】,说完红衣姐掏出电话,拨打出去,只听她对电话那头说到:“快来我们这里菜市,有个车把我撞了。”红衣姐讲完电话,就等车主表态,哪知车主还是坚持去给她买鞋子,这时红衣姐马上面露痛苦的表情,极力的要挤出眼泪,结果眼泪还是不听话,始终没有出来,红衣姐卷下身体靠到车头呻吟到:“哎哟、哎哟、、、”,这时一位在旁边卖菜的大爷,有点看不惯说到:“给你一万你要不要?”红衣听见此言马上伸直身体向卖菜的大爷吼道:“老太爷没得你啥子事情,莫长嘴八舌的哈,我认得到你。”红衣姐话一落,大家都哄堂大笑起来。见此情景,我建议车主报警,车主采纳了我的建议,果断的报了警。不晓得是报警起作用了,还是红衣姐听了围观人的规劝,红衣姐最终还是手提烂鞋子,上了车主的车离开了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

2015年优秀网友

红衣姐“受伤”的脚踩住车头。

2015年优秀网友

红衣姐卷下身体喊:哎哟 哎哟

2015年优秀网友

拦住车不许跑 车主其实没有要逃跑的意思。

2015年优秀网友

钱迷心窍,丢脸

:lol:lol

2015年优秀网友

众人都在看红衣姐的脚“伤”,一旁乐呵呵的老大爷,就是仗义执言:给你一万,你要不要的大爷。:P

2015年优秀网友

为老太爷的仗义执言点个赞!!!
人活到这份上也算活到头了。

喝二两醉半天 发表于 2015-12-9 20:47
呵呵,这马赛克,有水平,呵呵,不如无码。。。。额。说起无码,好想念QVOD

其实迅雷也挺好用的。
阅尽天下A片,心中自然无码。{:4_117:}
这就是“巴中人”

看她的上衣,也知道绝对穿不起1000多元的鞋子嘛。

2015年优秀网友

;P;P

2015年优秀网友

寂寞孤洲 发表于 2015-12-9 19:47
为老太爷的仗义执言点个赞!!!

老大爷话一出,现场的很多围观群众为老人家喝彩

2015年优秀网友

移动巴中联通 发表于 2015-12-9 20:02
人活到这份上也算活到头了。

任何事情都不能过分,这个大姐的方式确实值得商榷。

2015年优秀网友

喝二两醉半天 发表于 2015-12-9 20:47
呵呵,这马赛克,有水平,呵呵,不如无码。。。。额。说起无码,好想念QVOD

嘿嘿嘿 让你见笑了哈 朋友

2015年优秀网友

朋友 你这话有点片面了哈

2015年优秀网友

scbzpolice 发表于 2015-12-10 08:35
看她的上衣,也知道绝对穿不起1000多元的鞋子嘛。

哟 遇到行家 识货的高手了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭