麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XX_cdnews

25岁四川小伙与女友分手,赴叙利亚参与打击IS

手机网友  发表于 2015-12-10 15:25
我都想去
手机网友  发表于 2015-12-10 15:30
精神可佳,国内无机会,国外有机会为什不可以博一翻前途可创佳业,时代造英雄!
手机网友  发表于 2015-12-10 15:37
我朋友先是去了缅北,现在又去叙利亚,看他发文说子弹从脸上擦过,真是为他捏一把汗,愿他平安回国!
手机网友  发表于 2015-12-10 15:44
首先要保护好自己,才能更好的打击敌人!
手机网友  发表于 2015-12-10 15:51
帮我收拾几个天杀的,
手机网友  发表于 2015-12-10 15:58
赴叙路书及流程
手机网友  发表于 2015-12-10 16:07
……你确定这是25岁?
手机网友  发表于 2015-12-10 16:13
为我们四川泸州的小伙子,加油!加油!
手机网友  发表于 2015-12-10 16:20
我也分手了,不知所措,感谢这哥们给我指明了方向。
手机网友  发表于 2015-12-10 16:25
你是我们四川人的骄傲,一定要平安回来!
手机网友  发表于 2015-12-10 16:25
好样的,小火子,四川人的骄傲,我支持你,你要保护好自己,多学军事知识,枪杆子出政权,到时候何愁没有老婆,气死现在与你分手的女友。让她知道你才是真正的男人。
手机网友  发表于 2015-12-10 16:29
我也想去,在哪里报名啊?
手机网友  发表于 2015-12-10 16:32
好男儿志在四方,让外国人看看中国男儿的本色,兄弟,战场上不光要有勇气,灵活的头脑最重要,若可以,我也愿与你并肩作战!
手机网友  发表于 2015-12-10 16:32
还有一件事,赴叙利亚回国是否可以直接进军队,而且是特警或特种部队?
手机网友  发表于 2015-12-10 16:33
我是武警,我也许可以去
手机网友  发表于 2015-12-10 16:34
我也要去,为了正义
手机网友  发表于 2015-12-10 16:41
标注,我说的特警指武装特警,当然,也可退而求次,我不相信军队和口政府对这些有过战场经验和从死人堆里爬出来回国的老兵视而不见,与其耗费中国的国家安全力量去监视,跟踪,还不如直接招进军队或特警系统。当然,以上都是本人的小小建议,我也知道我的贴子会被屏蔽,但我还是要说。
手机网友  发表于 2015-12-10 16:42
反正现在中国人得男人多  工作难找  朋友难找  老婆都难娶的到  去做点有意义的事也未尝不可 人各有志  
手机网友  发表于 2015-12-10 16:44
愿我这位四川老乡为正义而战,我佩服
手机网友  发表于 2015-12-10 16:50
是个好娃,也是四川人的骄傲,保护好自己,我为你感到自豪
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭