麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6972|评论: 17

长宁县的电价(6角多/度)居高呼吁有关领导部门能否把居民用电电价降点。

该上班时居然在打牌不卖电,成和体统,到了门厅关门不上班,电话联系了门户上电话觉没人接听,就全拨了一遍才有一位好像在睡觉回答叫我拨138909XXXXX。拨通后是听见麻将的声音。称上午上班下午就不上班。

当时正好我是赶上下午两点半左右去的,因考虑到上下班时间好办事。没想到的是这些图片情景。

1:作为长宁一个县城这么多居民用电户,如果那家突然没电怎么生活。不是就乱套了吗?

2:作为节假日应有一人值班吧?居然关门干脆不上班。这既影响了居民生活与正常工作,又影响了行业部门的作风。

3:作为我用外地移动拨了几个电话问及(卖电与否)此事,好像有位4622110的人员才感觉到此事不是他们说不上班就不上班就了事的。然后才回答我过一会来人单独卖电给我。一等就是二十分钟才来。谢谢这位好心人做出不让我们全家不受热与不受气的结果。

4:作为一个企事业单位或政府部门如果特殊情况不上班应该提前通过当地广播、电视、广告张贴等告知群众。这样不违背群众的知情权。也不耽误别人的时间。更别说这是事业性单位又是特种行业,不能不值班吧?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看看再说

看看再说

看看再说

看看再说

看看再说

看看再说

看看再说

看看再说

看看再说

看看再说

看看再说

看看再说

看看再说

还在都是这样的,我们铜鼓好像还是一块多的电费呢,你那还是6角钱,不过我在成都就“便宜了”全成都电费才0.53元,而我们上交电费时,我最高交了个6角的一度哈,结果那个月我一下子用了100多度电。

楼主,谁都知道电力公司是专门容纳关系户的,电价降低了,拿什么来养活这帮不学无术又有靠山的寄生虫们?

北京电费4角8分2一度。长宁是在发电区域得要价这么高,实在政法部门应该考虑实事订价。

不错的~~! 感谢您提供
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭