麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天子娇子

[营山·新闻] 营山路政治超人员工作现状(营山县公路路政管理大队已回复)

手机网友  发表于 2015-12-15 21:07
多正常嘛!人家是当官的!我们这些小人物是管不了的!整个营山都是这性质!每次做事了说的比唱的还好听!结果受苦的还是我们这里的底下的老百姓!村里面的官些更凶!一不小心就被他们记恨上了!各种违法干事欺压!都只有苦往肚子里吞哦

我晓得楼主是谁,但我不得说~~~:lol:lol

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

及时回复网友疑问,做得好
手机网友  发表于 2015-12-15 23:33
政府的回复,永远是对的。堪比神贴。

回复及时。。。:lol...........

回复及时。。。

解释就是掩饰!理由好充分!

营山孩子 发表于 2015-12-16 09:55
解释就是掩饰!理由好充分!

:lol

神回复!ZF水平高!
手机网友  发表于 2015-12-16 12:05
一看就是 超载 被处理了的瓜娃子

重重拿起,輕輕放下..

是临时工嘛,还没有正常上班。大家就不要说他了撒,,,,,
手机网友  发表于 2015-12-16 14:01
楼主是什么原因这么仇视路政治超人员呢?楼主应该是货车师傅吧?

一群土匪

手机网友  发表于 2015-12-17 12:26
听说现在治超不罚款,只是要求卸货。楼主应该是货车司机吧!平时少拉点嘛,多跑两趟噻!别去仇视治超工作人员,他们那是工作。又不是故意为难你……

楼主还是不要太敌视政府工作人员了 人家也不容易 你超载卸载就行了 也没有罚你款 你何必这样么 我听人家说 你是撞坏了人家的栏杆 人家要你赔偿 结果你就敌视人家 这个错在你 你怎么可以这样呢

那里的人员晚上就在公路边边撒尿,还满嘴的脏话(曾路过多次听到看到)

神的回复,我醉了。应该受到处罚。明白是上班时间,说待命多好听得词语啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭