麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5020|评论: 64

[民生杂谈] 通江临江黑湾子的孤寡谢老头,希望有人能帮助他。

家住通江临江黑湾子的谢老头的生活太凄惨了,希望有好心人能够帮助他,大家来看看他的生活现状吧。这就是他的家
psb (1).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最令人心寒的就是家里没有电,全靠手中的一把电筒。

psb (14).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (10).jpg
psb (11).jpg
psb (12).jpg
psb (13).jpg
psb (15).jpg

2018年优秀版主

图片不全,望楼主全方位拍摄说明。

当地政府、民政呢?干嘛去了?

最佳新人

深切关注!
温馨提示楼主:如果没有记错的话,就该事件已经三次发帖呼吁,好像当地有关部门特意调查并作补充说明,同时信息显示又各执一词。目前全县精准扶贫正处在白热化阶段,各地纪检监察小组流动执勤,今次您又发帖,那问题来了,我也蒙圈了,您与官方的语言,究竟该信谁的?
           @月母子妹妹

当地政府、民政去干啥了?茅屋改造在零几年就已改造了,居然现在还有这样的惨景,农村危房改造资金都去干啥了?

按照精准扶贫的话,他排不上。

通江还有人住这样的房屋,惨!惨!

老人和狗
手机网友  发表于 2015-12-15 13:42
精准扶贫咋整的!??

鹿鸣李志国 发表于 2015-12-15 13:21
深切关注!
温馨提示楼主:如果没有记错的话,就该事件已经三次发帖呼吁,好像当地有关部门特意调查并作补 ...

确实哦,这个帖出来我也看到几次。好像人家政府也在努力哦,结果楼主藏到耶到起,哪里像帮老人解决问题的样子?借着老人的生活来炒作有点不应该哦,要是你家爷爷的话,你也应该早点公布出来解决啊,结果都冬天快完了,你才发点照片。年轻人,要不得哦。哎,不说了,想骂人!

这个人之前调查过的,是个南江人,喊他回去也不回去,户口在南江,转也没转,想给优惠也不得行啊!现在都说精准扶贫,可是精准扶贫第一个看的就是户口薄,家里几个人,户口是否是农村户口,是否是本地户口,你想想,政府如何帮扶?

是哦,我也听我亲戚摆过,好像说的是南江那边的。
手机网友  发表于 2015-12-15 16:37
骗子嘛
手机网友  发表于 2015-12-15 16:39
难道是逃难的人。没有家人,不要摸黑通江人民的纯朴和善良。

手机网友  发表于 2015-12-15 17:06
经调查,这个老人是南江人,有一个儿子在外务工,但找不到联系方式;该老人多年前流落于此,私自开荒种地,逐渐居住下来。因其本人无法提供身份户籍信息,许多惠民政策无法享受,经诺水河工作人员多次劝返,该老人拒不返家,但诺水河镇政府和梓潼村们给予特殊关怀,经常慰问,帮助解决实际问题

这是政府该负担的呀

这位老人是南江县大河镇人,叫他回去他又不愿意回去,也许是临江的空气太新鲜了,此消息绝对真实
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭