麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 书一

惊人事实——成都公交车满车都是可燃塑料!

QUOTE:
以下是引用800727在2009-6-9 14:27:00的发言:

车辆上能不能使用这些材料?这个责任谁来负???

为什么车子在一瞬间前后同时着火,我怀疑是哒赖一火恐怖分子所为,他们制造了一种由汽油作原料,能够在瞬间让空气都燃烧的液体,不是有幸存者说在燃烧前有汽油的味道吗.

QUOTE:
以下是引用T_Football在2009-6-9 16:35:00的发言:
要考虑下公交车的材料使用设计

真可怕!还是双腿跑路安全噻!

遇难者是站着的人还是座着的人,性别?年龄?身体?职业?

101人准确无误吗?如果多余嫌疑人就已经跑了,如果等于嫌疑人就在里面,跑了就慢慢查,等于就跑不掉,不管是受伤的还是遇难的,起火点确定了吗?就从起火点周围开始查,如果已经跑了,就查安全生产的所有责任人

车内人谁是第一时间冒烟发现人,谁是第一时间着火发现人,遇难了吗?传来证据看见有人打倒瓶,是什么人看见的,看见的是什么人,是座着的人还是站着的人,自己身边有哪些人,都有哪些特征?在极度拥挤的情况下,前面和后面的人是不可能互相换位的

质监局,安监局
给网民一个合理的借口吧

太可怕了!

着火了是谁的声音?女的还是男的,遇难了吗?

带汽油上车的是第一责任,可能吗?故意的已经跑了和死了,过失的应当在受伤和死亡的人员中,着火了是谁喊的,是身边人还是本人

公交车冒烟是第一原因

真是感到震惊!!

QUOTE:
以下是引用钻木在2009-6-9 12:11:00的发言:
不错,如果使用阻燃材料,就算有汽油,也烧不燃啊,既便能够烧燃,也不可能烧那么快啊,请有关部门立即公布车辆的装修材料和制造材料,给公众有个交代!

支持!!!                  支持!!!

那么多乘客穿的衣服不知道是什么材质的,是否可燃?

如果车上只有76人,没有超载,遇到突发事件也一样还要遇难很多人吗?

2014年度优秀版主

希望以此为鉴!!

公交车拥挤是第一杀手

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

这样的事故已经影响了政府提倡的所谓和谐社会,

我们也想要和谐安宁呀,可是,

却被一些人的个人利益给剥夺了!!

明显的质量问题嘛,加安全锤就能解决的吗!

人命关天,应该像对三鹿一样追究车量的质量问题!!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭