麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 长穗太极

[交流共享] 张光茹川剧传承展演 多声腔《三祭江》片段 蔡 红

161806hh9stf1wrtfwkllb.gif 212336lkaak1i0iavkaa3f.jpg 不忘恩师,不忘川剧,转行的女高音歌唱家蔡红值得点贊!

真是唱得好!这样的改革我很接受,我们川剧改革就是要保持民族传统的本质!谢长穗辛苦录制给我们带来高品质的艺术享受,在次感谢!

你好,长穗太极先生,谢谢你上传蔡红三祭江视频,4.23蔡红音乐会在东郊音乐之家期待您的光临指导。可以加我的QQ:404748567,我是蔡红的朋友,受她所托特邀您观看演出。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... m2St5ZkwnF5kpJW2#rd总有缤纷在心头 | 给你一抹温暖春天的七色光:4月23日“心上彩虹”音乐之家女高音歌唱家蔡红独唱音乐会开始售票!
时间
4月23日(周六)晚7:30
地点
音乐之家(成华区东郊记忆中央大道)
票价
60元(惠民卡五折)

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

阳光明媚999 发表于 2016-4-18 11:50
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3ODkwNzUwOA==&mid=2659836440&idx=1&sn=04b34a5b22af093322b31b45735 ...

川剧人才辈出,川剧出人才!

蔡红 支持你!!

2018年优秀网友

不知东郊记忆音乐之家距一环路远不,若路近我准备约人在悦来戏散后去听音乐会!(家里人开车同去过东郊记忆,方位感弱爆了。)

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

阳光明媚999 发表于 2016-4-18 11:42
你好,长穗太极先生,谢谢你上传蔡红三祭江视频,4.23蔡红音乐会在东郊音乐之家期待您的光临指导。可以加我 ...

感谢 蔡红先生邀观看演出,由于家有急事不能前往现场,深表遗憾。在此预祝
演唱会圆满成功!

集体舞.gif    集体舞.gif

谢谢

:):):):):)
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭