麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 971|评论: 10

[搞笑地带] 新人报道

新人报道求关照。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还能在坑点不?

菲亚特厂家可太坑了,咋也有这种遭遇哦

太坑了吧,我上次也去过,销售人员倒是非常热情,但是车子不行,后排中间坐人都快顶到头了,不喜欢!

汗,幸好我没买菲亚特汽车,不然夜被坑了

关注这车子很久了,看着买的人也不多。你们这么说哎!还是算了吧!上面的哥们儿们谢谢你们的提醒。我还是去看看其它的大品牌吧!

我还是喜欢菲亚特,本来准备买的,但是看了好多论坛都说这车不好所以就犹豫了,朋友也买了说不好,看来我还是多考虑一下

本来特别喜欢,后来我一朋友说他买过菲亚特,没好久又去卖了,说太坑了,怄不过,看来还是不考虑了。而且还听说价格优惠不一样,怎么越来越觉得坑,本来买车是喜庆的,这,,,,,还是算了,也没听过那个牌子

有同感哇,啥子4s店小气又坑人,我姑姑成都提的菲翔自动挡同一款车型,劲享版人家成都优惠2.4万,我同老公在我们巴中这边展厅看,最多优惠1.8万还是他们老大说的,还说给这个价位都没赚钱,我老公掉头就走,说实话我和老公很喜欢小菲的,就不明白都是4s店,巴中万顺你太坑了吧!少赚点不行哇,第二天我和姑姑联系上成都提的车,价钱和姑姑车价一样,还送500油卡说是报销我们往返油费,我心暖暖的,

很喜欢菲亚特;小玛莎拉蒂;颜色艳丽;就是手动挡十万左右没有ESP配置升级就好了

最佳新人

欢迎新朋友
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭