麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 84434|评论: 31

[草根·播报] 打人事件之后?

悲剧发生了,希望肇事者受到法律严惩。
可我们是不是该反思一下自己,自己有有用心的在教自己小孩吗?谨言慎行,辛勤一辈子挣钱,孩子扔给学校爷爷奶奶,这就是你们的育人方式?有没有想过自己是否以身作则、言传身教?
悲剧发生不可挽回,是不是应该想一想该如何防止类似的事情发生?以牙还牙、以暴制暴真的能终止暴力?作为成人是不是应该更理性的思考这件事情,想想你家孩子看到如下言论的后果吧……
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 13.png 14.png 16.png 18.png
一方面要求严惩恶人,却没发现自己的丑陋面孔,教给了孩子虚伪!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 675 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

难怪有人说打开网络看新闻千万别看评论!

不知道营山警察有没有在本坛回应经过和怎么处理,老子看到也是义愤填膺!这帮天杀的人现在不处理,以后都会成为危害社会的人渣!

警察的处置应该完全公开,信息透明才会有公信力

楼主的发言也敬请思考;如果此事件发在你的家庭你的身上,你如何面对?网络的力量是强大的,人民眼睛是雪亮的,揭开社会阴暗的一面,难道网民发言、有怨,有恨,有错吗?这些个案反映出社会成在的问题不对吗?

黎明的黑暗 发表于 2015-12-22 17:40
楼主的发言也敬请思考;如果此事件发在你的家庭你的身上,你如何面对?网络的力量是强大的,人民眼睛是雪亮 ...

出了相信法律我能怎么样?破口大骂有用?像我截图里面的那样,ri天ri地有用?谩骂、以牙还牙还要法律干嘛

妈的把那几个人渣毙了.留着危害社会.全部毙了.

你这话听着都比截图里面那几爷子说的舒服

小星星点灯 发表于 2015-12-22 18:03
出了相信法律我能怎么样?破口大骂有用?像我截图里面的那样,ri天ri地有用?谩骂、以牙还牙还要法律干嘛

这里面有成年人了,出手伤害别人他想过法律吗?这么多旁观者应该都不是法盲吧?老百姓的情绪是唤醒一些大问题,难道不是吗?

yourandYS 发表于 2015-12-22 17:26
警察的处置应该完全公开,信息透明才会有公信力

哦,什么叫公开?公开审讯视频还是咋滴?说理由。言语中不相信警察,信谁?信你?我不服!信我?你更不服!因为是公众事件就应该公布所有信息?公布肇事者家庭住址你就开心?什么鬼逻辑!

黎明的黑暗 发表于 2015-12-22 18:34
这里面有成年人了,出手伤害别人他想过法律吗?这么多旁观者应该都不是法盲吧?老百姓的情绪是唤醒一些大 ...

哪里有成年人?通报显示都是没满十八岁的吧!十多岁的年纪。父母在哪里?这个问题才是我们应该关注的吧,引以为戒!
手机网友  发表于 2015-12-22 19:09
不懂道理就不要发主题免得惹火烧身
小星星点灯 发表于 2015-12-22 19:04
哪里有成年人?通报显示都是没满十八岁的吧!十多岁的年纪。父母在哪里?这个问题才是我们应该关注的吧, ...

请问你20岁究竟是什么“人”?警察的公告写得很清楚了。你究竟想推脱什么?
黎明的黑暗 发表于 2015-12-22 18:34
这里面有成年人了,出手伤害别人他想过法律吗?这么多旁观者应该都不是法盲吧?老百姓的情绪是唤醒一些大 ...

不知道她为何如此极力把责任推给孩子家长,这种事情难道仅仅是家长之过吗?
  上次营山那个女人虐待孩子,明明触犯法律,整个营山都用“道德”来原谅这个女人,暴力在营山即使是平常事,也不至于违法犯罪用道歉来了接吧。

这两个女娃娃有可能因为谋体玩完了~~

小星星点灯 发表于 2015-12-22 19:04
哪里有成年人?通报显示都是没满十八岁的吧!十多岁的年纪。父母在哪里?这个问题才是我们应该关注的吧, ...

你所谓的成年人是好大?他们的父母为了生计为了家庭背井离乡,他们愿意吗?
手机网友  发表于 2015-12-23 01:14
杀!杀!杀!

黎明的黑暗 发表于 2015-12-23 01:00
你所谓的成年人是好大?他们的父母为了生计为了家庭背井离乡,他们愿意吗?

我没看清楚通告,我开这帖子想表达的是我们作为成为作为家长应该怎么来避免类似事情的发生,以暴制暴是不是真的能一了百了……没有为肇事者袒护的意思

抵制传统思想 发表于 2015-12-22 22:05
请问你20岁究竟是什么“人”?警察的公告写得很清楚了。你究竟想推脱什么?

我没看清楚通告,我开这帖子想表达的是我们作为成为作为家长应该怎么来避免类似事情的发生,以暴制暴是不是真的能一了百了……没有为肇事者袒护的意思

这些评论太好看了:lol:lol{:4_119:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭