麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4530|评论: 43

[心灵鸡汤] 一只表 就是一段记忆

作为一个上班族,除了日常工作,业余的爱好也就是看看书,听听音乐,爱好不多。不过工作也不少年了,渐渐喜欢上了手表,各个名牌手表买过不少,可偏偏更喜欢这块更便宜点的东方星。除了造型比较独特,很有意思之外,其实更重要的,是手表之后,都有着当初的一段记忆。

东方星手表是日本东方表旗下的一个系列,表本身做工扎实,走时准确,当初买的时候也挺喜爱这块表。但更重要的,是这块表陪伴我度过了人生中极为重要的一段时光。带着这块表,我认识了现在的老婆,有了我们的孩子;戴着这块表,我工作生也日渐有了起色,自己也更有了信心。那段时间,印象最深的就是每天加班到很晚,老婆催我回家,我都会抬腕看看时间,随口回答再过半小时,结果又是好几个小时过去……那段奋斗、斗志昂扬的时光,虽然过去了,现在看到这块表,都能回想起来,让我会心一笑。
如今虽然有好几只表了,这块表也会时不时拿出啦,擦擦,戴一戴。它让我知道,当前的美好生活,来之不易。然后,我会更加珍惜现在,珍惜眼前的美好时光。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
人比人真是气死人哦~

真是舒服哦,我好向往这种,看看书听听音乐的生活呢

这倒是蛮有纪念意义的呢!!!

你现在都是戴十几万几十万的表了吧?

这样的记忆是一辈子的哦,苦的时候陪你一起的人才是最珍贵的
传说的雪花 发表于 2015-12-24 14:59

那肯定不,感情方面的比较难忘

风轻云厚 发表于 2015-12-24 14:59
真是舒服哦,我好向往这种,看看书听听音乐的生活呢

那会的日子是很苦吗?拼的很辛苦的吧

我和你和触感是一样的啊,哎。。。

12那里的小指针是用来做啥子的

你是做什么的啊,还小有成就了哦

混出来了,日子就自然就好过了

传说的雪花 发表于 2015-12-24 14:59

没有钱买表的飘过!!!!!

这个记忆还真的是值得珍藏的哦

弱弱滴问声,这个表买了多少钱了啊,有没有情侣款的呢

你现在还是一个上班族吗?上班能赚多少钱啊

重要吧,还是蛮重要的~~~
如果是我的话,会一辈子都戴着这块表不摘下来

现在的男人是就这样,如果能记一辈子倒是蛮不错的

没有哪个成功的人都是那么轻易就成功了的,都是要经历过打拼的啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭