麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8917|评论: 14

【仁和百竹海】----响水洞

【仁和百竹海】----响水洞

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谢谢"一城少帅"关注,

好诗句,欣赏~!

谢谢"小灵通通"关注~

顶一下

关注家乡的发展进步是我们游子拳拳思乡情怀!谢谢你的关注与支持!

神奇壮美百竹海
一城少帅

橙竹旎旖响水洞,猫猫沟曲盘伏龙。
奇峰苍翠黑皮滩,白茅桢楠夫妻拥。
长滩鸡冠寻古迹,迷魂谷幽觅豆红。
蜀南竹海姊妹尔,世外桃园众不同。

关注家乡的发展进步是我们游子拳拳思乡情怀!谢谢你的关注与支持!

百竹海黑皮滩

蜀南第一脚

响水洞

百竹海猫猫沟景区

那么漂亮的风景,好好开发吧

侧光 发表于 2009-6-12 14:44 static/image/common/back.gif
谢谢"一城少帅"关注,
好诗句,欣赏~!

江安素有“竹海故都”的美誉,自古就有丰富的竹资源,竹产品加工历史悠久。江安竹工艺驰名中外,堪称中华奇葩,早在1915年就获得巴拿马国际博览会获得5枚金奖。

江安素有“竹海故都”的美誉,自古就有丰富的竹资源,竹产品加工历史悠久。江安竹工艺驰名中外,堪称中华奇葩,早在1915年就获得巴拿马国际博览会获得5枚金奖。

侧光 发表于 2009-6-12 14:53
谢谢"小灵通通"关注~

话说江安县城9宫18庙
一直以来,很多人都认为只有翠屏区李庄镇才有9宫18庙。话说江安9宫18庙!其实江安不只9宫18庙,如果加上19个乡镇应该有100个寺庙左右!如江安蜀南竹海万里镇的天皇寺、红佛寺、睡佛寺、青峰寺、金仙洞等等。但近百年来的毁坏,已荡然无存,很可惜,是一个不可估计的损失。

侧光 发表于 2009-6-12 14:53
谢谢"小灵通通"关注~

江安蜀南竹海东景区面积24.4平方公里占整个核心成景区总面积的55.5%。有翠门关景区东大门、青龙湖、七彩飞瀑、花溪十三桥、天宝寨、天皇寺、仙寓洞(仙寓寺)古战场、4/5翡翠长廊。全长5公里江安境内长约4公里。 长宁蜀南竹海西景区19.6平方千米占整个核心成景区总面积的44.5%。有观云亭和1/5翡翠长廊
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭