麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13158|评论: 22

[转帖]绵阳市团委这个行为,算不算在经商啊??

绵阳市团市委这个算不算在经商啊???????请教大家了哦!!!!!!1

中央三令五申不许政府部门经商,不许有小金库,严查各个政府部门的小金库,可是今年四川绵阳市团委又开始了所谓的“绵阳市第十六届少年军校夏令营了”每个学生收费590元。而且是以市团委以文件形式下发到绵阳市各区、县中、小学校,要求各学校努力完成任务。他们打起国防教育为幌子,已经开始了多年这样的所谓国防教育夏令营活动。开展国防教育我们是努力支持的,可是这个收费为啥?合理吗?而且我们这几天看到绵阳日报上各个旅行社也推出相类似的军事夏令营活动的广告、也有其他的夏令营活动的广告、其中军事的夏令营的收费和他们团委收费相差不大,就几十元的差别。可见个旅行社推出的这样军事夏令营收费也才600多元,这些旅行社是要盈利的自负盈亏的企业啊,他们才收费600多元,都可以做下来,他们绵阳市团委就收费590元,这里面的利益有多大????这里面的利润有多少啊?请教大家他们这样做合法?合理吗?现在上传他们的广告,大家看看吧;请教大家了哦!!!!!!!!.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

应该说不能算是经商

不算,不算,真是不算!

那叫批着人皮乱收费![em55]

狂顶贴啊,别让沉了

狂顶贴啊,别让沉了

狂顶贴啊,别让沉了

狂顶贴啊,别让沉了

狂顶贴啊,别让沉了

狂顶贴啊,别让沉了

狂顶贴啊,别让沉了

狂顶贴啊,别让沉了

狂顶贴啊,别让沉了

狂顶贴啊,别让沉了

狂顶贴啊,别让沉了

狂顶贴啊,别让沉了

狂顶贴啊,别让沉了

狂顶贴啊,别让沉了

狂顶贴啊,别让沉了

狂顶贴啊,别让沉了

狂顶贴啊,别让沉了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭