麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2852|评论: 35

人而无信,不知其可!

一大早上论坛,就如同吃了个苍蝇般恶心。

真不知道有的人为什么一点羞耻之心都没有,

三番五次地说要退出此坛,

却五次三番地按耐不住,

跳将出来,

污染视野。

真恶心!!!

相鼠有皮,人而无仪!

人而无仪,不死何为?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

主要是对这个论坛有感情....

想不来,却又想来....

说句公道话,我可是见过某人自己说过几次绝对不来南充论坛的啊,难道是放p?

对事不对人。

QUOTE:
以下是引用触目柔肠断在2009-6-18 9:09:00的发言:

说话口不遮掩,当了版主论坛就是你家的了?

QUOTE:
以下是引用痛打落水狗在2009-6-18 7:54:00的发言:

说句公道话,我可是见过某人自己说过几次绝对不来南充论坛的啊,难道是放p?

对事不对人。

我看你是个脑残份子,谁说了给个连接,论坛上大家的,这样的说话如放P。

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:
QUOTE:
以下是引用触目柔肠断在2009-6-18 9:09:00的发言:

QUOTE:
以下是引用西蜀布衣在2009-6-18 7:31:00的发言:

污染视野。

真恶心!!!

想走想留都是对论坛的感情,楼主如此刻薄呢!

QUOTE:
以下是引用rbdwd在2009-6-18 9:35:00的发言:

我看你是个脑残份子,谁说了给个连接,论坛上大家的,这样的说话如放P。

http://bbs.mala.cn/dispbbs.asp?BoardID=79&replyID=4820405&ID=979903&skin=1

“为了证明我的清白,不需要任何朋友说将我撵出南充论坛的话,我自动永远地退出南充论坛!”

马甲,马甲,睁开眼睛看看!!!!

QUOTE:
以下是引用西蜀布衣在2009-6-18 7:31:00的发言:

三番五次地说要退出此坛,

却五次三番地按耐不住,

跳将出来,

污染视野。

真恶心!!!

相鼠有皮,人而无仪!

人而无仪,不死何为?

楼主有病吧!我也来说几句,这个论坛不是个人所得,谁想来论坛,谁就来,为什么老坛友这几天不发言,是看不惯有些人的龌龊,所以不想发言,论坛是大家的,请你少放p。ok

楼主这种行为是脑残份子,鉴定完毕!

QUOTE:
以下是引用痛打落水狗在2009-6-18 9:54:00的发言:

不是个好鸟,论坛谁都有发言权,你家没股份,你想来霸站论坛是不,我看你就是一条狼犬,乱犬。

QUOTE:

我看这个女人话中有话,阴,当了版主就好像是你家的?

QUOTE:
以下是引用rbdwd在2009-6-18 9:35:00的发言:

http://bbs.mala.cn/dispbbs.asp?BoardID=79&replyID=4854875&ID=984187&skin=1

“我将永远告别这个曾经最心爱的南充论坛,告别坛子里百分之九十九的好心的网友们,也深深感激耗子斑竹、彬哥以及北极雪、糊涂老朽、八宝粥、阳光洒在我身上、莫问我、我家住在西阳湖畔等等亲爱的朋友们,也深深感激批评过我和哪怕攻击过我的诤友们!

再此向你们叩首了!

情不能自已,写了以上多余的话,南充论坛,永远再见!”

马甲,马甲,自己看去!!!

支持三位新版主的工作,不要在意那些流言蜚语,希望在你们的带领下,论坛能越来越兴盛。

某人习惯于舔别人的腚,

现在又有某某人来舔某人的腚,

世道真是变了,

这年头,

米田共都那么香。

好好耍啊,又有人闲得无聊了
QUOTE:
以下是引用rbdwd在2009-6-18 10:06:00的发言:

论坛谁都有发言权----

来去自由,言论也自由.人家说走了,只是那个ID走了.

.rbdwd.   这情况就是这样,既然说了要走又来了,只能是想不来,但又想来.

有什么话中话,又哪来的论坛是我家的霸道??

论坛是大家的,高兴即来,不高兴就不来。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

QUOTE:
以下是引用水远言微在2009-6-18 14:40:00的发言:
这些天怎么回事哦?总有人对换届新版主说东道西的.火药味好呛人......

不是针对新版主。是针对一个叫邓四平的家伙吧。据说当年被撵出了论坛,且自己发表了离去宣言的。

那大红字马甲估计就是为这来的。

QUOTE:
以下是引用莽娃儿在2009-6-18 14:50:00的发言:

不是针对新版主。是针对一个叫邓四平的家伙吧。据说当年被撵出了论坛,且自己发表了离去宣言的。

那大红字马甲估计就是为这来的。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭