麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12932|评论: 42

[群众呼声] 关于通江县文胜乡党委书记“靳有恒事件”的再次说明

各位网友以及各位政府领导:
       首先感谢你们对本人的支持与厚爱,本人再次发贴只想澄清几件事情,具体如下:
       1、本人一直都是想勤劳致富,但各位也应该根据具体情况而评论,老母亲高寿加上身体残疾,后人赡养必须寸步不离;本人也是体弱多病,三次手术有证可查,本人也不觉得这是什么光彩之事,也没有以此来延续事态发展。虽没外出务工,但在家也是强行坚持耕田犁地、种植粮食,样样不拖后腿。
       2、本人发此贴的目的不是要弄倒谁,也不是要一定得到什么优惠政策,只是为了让广大网友及上级领导看到靳有恒书记的恶劣行径,仅此目的而已,当官的怎能对老百姓那样的出言不逊,法制社会,谁都弄不死谁,弄死了难道就能逃脱法律的追究?难道有事找到政府就是刁民吗?良心在此,一方官员必须对对所管辖的老百姓负责任,坚决反腐肃贪。
       3、此次事件,自己也有不可推卸的责任,在此向各位网友及领导致歉,同时也希望各位网友处在公立面理智评论回复,谢谢!

党光学
                                                                                                                                                     2015年12月28日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 103 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

澄清事实,理智回复

无事别生非 发表于 2015-12-28 14:12
文胜的肖家坪村,哦,我知道!

民风差死个人。

文胜的肖家坪村,哦,我知道!

背后有键盘手

道啥子歉?
手机网友  发表于 2015-12-29 08:12
无聊

这应该不是道歉,是说明原因,

论坛骂你的都是水军或者啥子书记的亲戚,再或者啥子书记的利益集团,其实你说的很正常,要是你说啥子干部不是这个样子,反而我还不信了,保持沉默吧,就算那个啥书记倒台了,再来一个,也是一样的,说不定还要兄些。劝你,算了吧。
手机网友  发表于 2015-12-29 09:31
党光学同志你好,看了你发的贴,作为一个文胜人,我绝不站立场的问你几个问题,请你正面回复我好吗?一是贫困户是群众推荐的,群众不推荐你,你究竟是家庭不贫困还是家庭贫困而人脉贫困?二是你强制要求把你纳入贫困户,名额有限,你准备让谁退出呢?我们文胜还有比你困难的家庭怎么办?三是你居然带上95岁高龄母亲去信访,这是男人做的事吗?这是当儿子做的事吗?你为你母亲带晕车药和热开水了吗?你母亲风烛残不敢得罪你这个儿子,因为她太需要你这个儿子了。党光学同志,我到现在也不认识靳有恒,据工友给我说,此人人品不错,虽未考证,但我还是要问你,你如此维权,如文胜人都如此,以后在文胜为政者谁敢大胆工作?谁敢主动为文胜做事,兄弟,你做事要考虑全体文胜人啊,文胜是我们的家,和谐靠大家。不妥之处,请多包涵。

手机用户 118.122.195.x 发表于 2015-12-29 09:31
党光学同志你好,看了你发的贴,作为一个文胜人,我绝不站立场的问你几个问题,请你正面回复我好吗?一是贫 ...

这位兄弟,我觉得你也应该把事情弄清楚,别人主要澄清的是靳有恒的大话扬言,你尽然知道名额有限这些东西,说句实话,你不是他们村上的干部,就是乡上的干部,或者是他们内伙子的人,我就看不惯你了,还说不认识,我笑了,不要装,我们名人不说暗话,我就是看不惯这些贪官污吏,他为文胜做了什么事?请你说说看,如果你能说出个所以然,我完全折服于你。

手机用户 118.122.195.x 发表于 2015-12-29 09:31
党光学同志你好,看了你发的贴,作为一个文胜人,我绝不站立场的问你几个问题,请你正面回复我好吗?一是贫 ...

带母亲难道没有原因?我就是一个知情人,听说当时乡上在那边实地考察,当时被考察户也就离党光学家里几百米,党光学要求政府人员去他家实地看一下,可是乡领导问距离多远,党光学说只有几百米,很近,那些当官的竟然觉得远,不去了,事后再三要求实地考察,可迟迟不见音讯,只好带上老母亲到信访办接受考察,如果之前乡领导做好了自己,试问他还能带上年迈的母亲四处奔波吗?所以说你是政府的水军,你还在那里装不认识,没有良知的文胜人。
手机网友  发表于 2015-12-30 01:18
靳有恒在板凳就自高自大,目无百姓。

书记,百姓困难群众不推荐这不是理由。书记你不讲党性,不按政策办事,但是人要良心哈。
手机网友  发表于 2015-12-30 19:51
文胜乡的大官小官那天对待党光学是有人目睹的,这些官员不仅应对党光学道歉,应该对天下的老百姓道歉,做为政府官员这样对待老百姓行吗?
手机网友  发表于 2016-4-28 11:31
靳书记:老百姓养你,你应替百姓多办事……!
手机网友  发表于 2016-4-28 12:28
严惩靳有恒。平定民心
手机网友  发表于 2016-4-28 14:14
纯粹披着人皮,办畜生事!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭