麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1987|评论: 21

[讨论]为什么公积金缴存容易提取难?

每个月像划信用卡一样被划走的公积金,在哪里?为什么只有所有权,没有使用权?为什么缴存容易提取难?为什么有关系的容易提取而一般就很难?为什么有关系的可以多提取而没有关系的提取提取量很少?

道理如同把钱借给老赖,那个人不想还。

住房公积金究有哪些人得到了好处?

变成富人的房子变成管账人员的福利关系户资金……

关注:1广东千亿公积金管家过半来自政府。http://news.sohu.com/20090619/n264621373.shtml

2、解析住房公积金第一案:案犯挪用亿元无人监管。http://news.sina.com.cn/c/2009-01-22/080517095312.shtml

发生在住房公积金管理上的关系办理、挪用贪污问题,暴露了住房公积金在资金管理和运用环节的监管缺失。全国政协委员、招商银行行长马蔚华指出。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

那么难,不是吧

确实支取很难,不知是什么原因?

大巴山猴子:有人在用我缴的公积金投资赚钱,我却在背负沉重的按揭贷款利息。大实话!

有人在用我缴的公积金投资赚钱,我却在背负沉重的按揭贷款利息,这是否可以称之为“政策性腐败”呢!

如果你是当官的办什么事都不难!!!

不会吧,通江提取公积金还可以哟。前段时间我也是抱着怀疑的态度申请了,没想到一切顺利

政府的很多规定是霸王条款!

不是难,而是相当难.

[em52]

[em52]

说到公积金,就叫人气愤,你需要使用时,限制性的条款多如牛毛,而且还要排队等,我看这里面大有猫病。

的确也是哟!!现在这个社会真他妈的烦,没有人道主义

QUOTE:
以下是引用大巴山猴子在2009-6-19 11:16:00的发言:

有人在用我缴的公积金投资赚钱,我却在背负沉重的按揭贷款利息,这是否可以称之为“政策性腐败”呢!

实话

平民干什么都难

[em53]

不是难,而是相当的难。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭