麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2391|评论: 15

你是准备替党说话,还是准备替老百姓说话?

你是准备替党说话,还是准备替老百姓说话?会不会成为2009年最雷人的流行语呢?

郑州市城市规划局副局长逯军,面对中央人民广播电台记者采访反问记者。真是个敢说大实话的好公仆。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
沙发!

问得好!

敢说是对的!比敢做不敢说的那些“棺”强多了!

赐黄马褂一件

众位爱卿平身

QUOTE:
以下是引用低调的嚣张在2009-6-20 14:42:00的发言:

敢说是对的!比敢做不敢说的那些“棺”强多了!

同感。

个人认为,此官不该查不该惩,而应该好好的飘扬,再官升二级半。[em52]

这件事的背景,可能还有部分兄弟不晓得哈。

郑州有开发商将规划为经济适用房的土地,擅自(也不晓得是否默认)改建为商业别墅。中央人民广播电台的记者,到郑州规划局访问调查时,采访这位局长大人,听到的开场白,就是这句“你是准备替党说话,还是准备替老百姓说话?”大意是,如果是为党说话,咱们就好好聊,你回去好好报道,如果是为老百姓说话呢,那就对不起,无可奉告。[em52]

把那个家伙干掉!!!!!

报告领导,我是china共can dang员,不是你们地方共can dang员,所以我准备替老百姓说话。
QUOTE:
以下是引用来就来啊在2009-6-21 12:47:00的发言:

这件事的背景,可能还有部分兄弟不晓得哈。

郑州有开发商将规划为经济适用房的土地,擅自(也不晓得是否默认)改建为商业别墅。中央人民广播电台的记者,到郑州规划局访问调查时,采访这位局长大人,听到的开场白,就是这句“你是准备替党说话,还是准备替老百姓说话?”大意是,如果是为党说话,咱们就好好聊,你回去好好报道,如果是为老百姓说话呢,那就对不起,无可奉告。图片点击可在新窗口打开查看

是个梗直人。

横看成岭侧成峰,远近高低各不同。[em52]

一个人所处立场角度不同,看问题的观点结论也就不同。

又一个老实人啊,跟深圳那位林嘉祥差不多

我只想替我自己说话!

QUOTE:
以下是引用来就来啊在2009-6-20 14:07:00的发言:

你是准备替党说话,还是准备替老百姓说话?会不会成为2009年最雷人的流行语呢?

郑州市城市规划局副局长逯军,面对中央人民广播电台记者采访反问记者。真是个敢说大实话的好公仆。

一句狗屁不通的话!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭