麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3886|评论: 26

[民生杂谈] 领导的爱好是?单位和机关的小职员们来晒晒!

手机网友  发表于 2015-12-30 23:54
领导爱打网球,巴中有了网球场、网球赛。这两年爱篮球的领导多了,可惜这几样我都不会
手机网友  发表于 2015-12-31 00:52
爱打麻将,爱找美女,这是巴中一部分领导的特色

最佳新人

时代在进步,环境在改变,且行且珍惜。

不要说机关单位,就连我们这个小公司都一样啊。那些会舔菊的随时各种奖励。我不就是爱说实话嘛,却处处受到打击。同样的工作我比人家做得多几倍,经常加班到半夜,人家天天提前半个小时下班,延后半个小时上班(我每天提前四五十分钟上班)。却总是被扣薪水,挨批评。还好大老板火眼金睛,把那个楼主所谓的长开除了,连着那一群舔菊的都开了。公司重组,就留我两个人。

:'(:'(:'(:'(:'(

中国之怪现状

手机用户 175.153.9.x 发表于 2015-12-30 23:54
领导爱打网球,巴中有了网球场、网球赛。这两年爱篮球的领导多了,可惜这几样我都不会

雅安的书记爱打乒乓。巴中的网球连农村都整起,有点可笑。现实一点,还是要精准扶贫。农民离打网球的生活还有很长一段路要走的。

珍惜现在美好时代。

此乃喝茶之地,且勿妄议政事:lol
手机网友  发表于 2016-1-1 09:12
宋徽宗赵佶爱踢球,街头的二流子混混高俅本来毬没本事而只有踢球的本事却一步登天当上太尉即今天的国防部长!但是赵佶的下场……

切中要害,入木三分!!!但这怪现象在咱央央中国就是见怪不怪了!可悲啊!!!!!

官场唯大小奴才之分耳~~
手机网友  发表于 2016-1-2 21:32
投领导所好,我公司美女自动投怀送抱
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭