麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3803|评论: 24

[民生杂谈] 给巴中市中心医院黄世仁大管家的抗议书

http://www.mala.cn/static/image/common/secret.gif jhjyehyh

jhjyehyh 当前离线
积分129http://www.mala.cn/static/image/common/userinfo.gif http://www.mala.cn/static//image/magic/checkonline.small.gif 狗仔卡

http://u.mala.cn/avatar.php?uid=2844703&size=middle

http://www.mala.cn/static/image/common/online_member.gif 发表于 2016-1-1 21:46 | 只看该作者                               |招呼Ta
你太不要脸了,滚刀皮,全家吃医院,你老婆在药库房占多少钱你知道的,你还想在医院转挨症,
       Thank you very much.三克油给个马骑,,谢谢你给我提供说话的机会,很多话早就想说,,,,碍于人情人品没有说,,,我不要脸你要脸,你这么熟悉情况,那你家主子巴中市中心医院黄世仁的行径要不要脸。今天是阳历新年初二,你说全家吃医院,呵呵呵呵呵,事实依据?明确的告诉你,我老婆在库房上班不假,现在呢,我也在库房做事,不过工资不是医院出的钱,黄世仁的本性淋漓尽致!我老婆在医院占了多少钱?好吧,黄家大总管你还不知道吗,有点对不住你家主子的钱钱额,我老实交代吧,我老婆365天上班,负责全院所有科室输液用水的配送,平均每天拆装组合自己开电梯发送输液用水两吨多,也就是四五千斤,还得自己无数次到药房手抄每个科室的用水量,等候每个科室确认签字,工资吗,月工资2000大洋,包括所有的所有,最初多次要求医院提高待遇未果,现在认命不想提了,当然包括一点外水,卖一些库房拆散后的废纸箱,废纸箱的价格大家知道,两角多一斤,一天卖个100把斤,也就20多元钱,可是你得把这100多斤的废纸箱捡到一起,拆开,整理好,打成捆,装到手推车上拉到废品站去卖掉,很多人眼红过,闲言碎语过,你也眼红,你来,勤快人做来懒人爱!你以为我想去拆一些废纸箱?有人眼红废纸箱叫送整件,我们也惟愿不得,可是科室是根据医生处方汇总开出来是瓶数不是件数,医院人流量大,电梯拥挤众所周知,不拆装基本上就是一个科室一手推车,拆装后一手推车基本上可以跑两个科室,有几次听到眼红废纸箱的人的话难听的要命,宁愿增加工作量,全部送成整件,每天根据科室实际用量减账,呵呵呵呵,管理层又不乐意了,指责科室把输液用水堆得到处都是,可是要保证科室用水又只能多送不能少送,整件最多有100瓶装的,几乎有一少半的输液用水一天一个科室只用到几瓶,我不能不送吧,整件送上去堆得到处都是怪我了,,,,,其实,你以为这是一个多么令人垂涎的工作呵,我的老东家巴中市中心医院黄世仁,要不是为了活命养家糊口,要不是库房管理人员心地善良,待人好,你以为我就365天上班不累吗,幸好老天仁慈,365天我都没有大的病痛。你还说什么想在巴中市中心医院转挨症的话,呵呵呵呵呵,人心,说句你不爱听的话,我做巴中市中心医院的正式工比你更有资格,再说句真心话,我从来都没有想过要转正的,做了一辈子的奴才,被狗交了你还愿意去做狗吗?医院为难剥削了我这么多年本来我想忍气吞声算了的,有些心术不正的蠢材一而再再而三的为难逼迫我,哈哈哈哈哈,日本人搞什么买卖钓鱼岛将钓鱼岛私有化,哈哈哈哈哈,中国的舰艇过去巡航了,宣示主权了,东海防空识别圈划出来了,咱们中国的领土给你面子叫你暂时搁置争议你不听,成天小动作不断,哈哈哈哈哈,菲律宾小仔仔,黄岩岛呢,你还想去捕鱼吗?中国给过你搁置争议共同开发的承诺,你和巴中市中心医院的个别人一样愚蠢,我甘心受剥削放弃我的依法所得是我的自愿,我依法维权也是我的权利。本来我希望医院照顾一下我的感受,多少满足一下我并不过分的诉求,我愿意承担责任,也可以离开不再和医院保持一丝半缕关系两相没有顾虑,呵呵呵呵,这么大的强势单位为难剥削我不说,还飞鸟尽良弓藏,兔死狗烹!
      可是巴中市中心医院不这么认为,第一,奴隶的奉献是奴隶主的恩赐,要感恩。第二,王侯将相是有种的,人不平等,不按劳分配不同工同酬,和社会主义体制和法律背道而驰。第三,导致今天的局面是我不会处事。第一第二点我完全反对,第三点么,是而不完全是。我不善交际性格内向是我的弱点,这恰恰是我明白自己的身份地位处境,把自己看得低微,有自卑心态,说什么我性格孤傲,呵呵呵呵呵呵呵,我也想走阿谀奉承的道路,讨点欢心,待遇好一点,工作轻松一点,可是,我的工资和我的身份一样地位,黄世仁老东家,我办不到,袖里藏了几个钱买了二斤面也想过个年,在我困苦落魄的时候,你发点善心对我好点,未必我不会至少在心里感激涕零,可是,我是不是承担了大半的工作量,相比较而言不说是干的最好的,至少不是第一也是第二,大家都有一双眼睛,可是却一而再再而三的为难我,我找没找过领导,是不是不听招呼,是不是有什么事就先在网上写,我是被逼无奈,我明白,相关领导明白,苍天明白,只是巴中市中心医院的大管家不明白,报告大管家,请个假,我要去干苦力了,空了再回来老实交代,我争取坦白从宽哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我持支你的申诉。前些年香港码头工人大罢工,打出横幅:我们养的起李嘉诚,却养不起老婆和仔仔。李嘉诚回应,是劳务外包,历史如此。后来法庭见,劳工也输了,法律是公正的。
道理公正吗?劳动者受剥削,是我党当年革命的原因,为受剥削和压迫的人寻求公正,推翻三座大山。

医院多体贴下面的员工,才是王道。

千年魔法师 发表于 2016-1-2 12:40
我持支你的申诉。前些年香港码头工人大罢工,打出横幅:我们养的起李嘉诚,却养不起老婆和仔仔。李嘉诚回应 ...

:):handshake

不想多嘴 发表于 2016-1-2 14:19
医院多体贴下面的员工,才是王道。

疯狗一条,农夫遇到蛇了

jhjyehyh 发表于 2016-1-2 22:23
疯狗一条,农夫遇到蛇了

狗的天职是帮主人看家,有贼时才叫的狗是好狗,乱叫乱咬的狗是疯狗。你和你主子都不是农夫,农夫有善心,对待冷血动物都用体温去温暖他,你和你家主子剥削奴役了我十年,我也不是蛇,我是人,虽然你们从来没有把我当人看待过,蛇没有情感,分不清善恶,出于对你家主子给我提供了就业机会,我忍气吞声了十年,就是在现在,我都在怎样维权中徘徊,你家主子太没人情味,是可忍孰不可忍!
说句良心话,就金樽美酒这个性,如果不是确有委屈,不可能这样做。就他发帖说的情况看真有可能在哪一个方面没把问题实质搞清楚,是正当理由但诉讼出错也极有可能。加之法官只能是中立的,坚守不告不理的底线,只能就起诉的问题是对是错作出裁判,不可能指使你去告哪一个,或者告他其他什么问题。这一点要理解法官。

谁帮我写下上诉书,静不下心来,:L

jhjyehyh 发表于 2016-1-2 22:23
疯狗一条,农夫遇到蛇了

好吧,今天是阳历新年初几,年头年尾,你发誓我也发誓,看老天惩罚谁。我发誓,我起诉巴中市中心医院不仅仅是因为他剥削奴役了我十年,还因为他常常故意为难我,克扣我的工资,2800多的工资完200多的税,还要扣除管理费说我应得2200多,最后打到卡上的只有1800多,还卸磨杀驴,毫无道理的解聘函都出了,奴隶在奴隶主那里打工,不仅仅是起诉,还起义反抗呢,你是说反抗错了吗?我还发誓,我老婆卖废品,是公开从医院大门拉出去的,不存在倒卖哈,没人来收走,也没人干涉过哈,你要是想要,来拉走,你不要冤枉医院的管理者和保安失职哈,我还起誓,我没有绑架网友,挟持民意,我说的都是事实,因为投诉无门,得不到公正回应才来网上写,要是我说的真实度在百分之九十以下,天打雷劈,你敢不敢和我同到佛像前去发誓,看谁的灵魂最干净
有倒卖商品一说,还没听过倒卖废品,既是废品,又无人打理,医院开废品厂啊,工资低的可怜卖几个废品你还觉得不应该,看来你比医院还黄世仁

最佳新人

楼主是带着恨恨的心情在写这帖子
金樽美酒 发表于 2016-1-3 21:39
谁帮我写下上诉书,静不下心来,

一定要找个懂法律的人写好上诉状,巴中有的是律师,上诉状很关键哟,千万不要感情用事了,而且这上诉二审还有可能是笔审;错过了上诉机会,以后的申诉就更麻烦了。

千年魔法师 发表于 2016-1-2 12:40
我持支你的申诉。前些年香港码头工人大罢工,打出横幅:我们养的起李嘉诚,却养不起老婆和仔仔。李嘉诚回应 ...

申诉要看哪个钱钱多了

金樽美酒 发表于 2016-1-3 08:57
狗的天职是帮主人看家,有贼时才叫的狗是好狗,乱叫乱咬的狗是疯狗。你和你主子都不是农夫,农夫有善心, ...

是可忍孰不可忍,支持!
手机网友  发表于 2016-1-4 15:17
1000多职工就只针对你一个人?你是不是该检讨下自己了?这么大一个单位范不着和你一个人纠结这些问题,是你自己陷得太深了吧!做人不要太贪心,知足常乐!
手机网友  发表于 2016-1-4 15:58
你就是太闲了,就像那些街上好手好脚,却弄得衣衫褴褛装模做样要钱的人一样,一个大男人,明明可以光明磊落好好生活,却搞得像个娘炮,怨妇一样,我是你的老婆儿女该为你汗颜了!
手机网友  发表于 2016-1-4 17:16
你的对手太强大了,你再有理都等于零

楼主说的啥狗鸡儿话,条理混乱、逻辑不清,难球得看,整球不明白。

07世界杯 发表于 2016-1-4 08:20
楼主是带着恨恨的心情在写这帖子

mo1072 发表于 2016-1-4 09:44
申诉要看哪个钱钱多了

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭