麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9056|评论: 49

[及时新闻] 通江县铁溪镇铁厂坡煤矿拖欠工人工资

在铁溪这个大山沟里.经济收入是有限的.为什么拖欠工资没人管.难道国家真的无视这些冒着生命危险挣血汗钱的工人吗?煤矿老总还是国家公务员.老总扬言在通江随便你怎么告.难道她们背后真的有人撑腰吗?当地政府为什么不管呢?难道张爱平.冯娅玲背后真的有县长.市长.省长.以及国家主席在给她.他.做后台吗?拖欠工资难道不违法吗?我们挣钱养家糊口.不发工资我们那什么养家糊口.我们这些没文化的人难道真的该任由他们戏耍吗?还请国家重视.尽快把工资发给我们.我们还等着血汗钱养家糊口!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在当官的腐败得很

都是畜生
:L:L

直接把井口给他封了

相信政府,找劳动局,不过要有耐心,要花时间,协调不行找仲裁,没收不到工资的地方

协调好了.要等到猴年马月
手机网友  发表于 2016-1-3 22:57
腐败遍及各行各业,凡是有资金出入的地方,就有腐败!中央巡视组,应该各县分几个,不然,本地的纪检部门,不会管!

这种腐败的人,政府就对他们进行法律制裁。
手机网友  发表于 2016-1-4 12:22
现在是有权有钱人的社会

铁溪就这个样子,镇上酒楼有喝酒的你就能找到公务员,去政府办事很多时候找不到人上班,反正天高皇帝远,

就是啊
手机网友  发表于 2016-1-4 22:09
我要工资就是找建委,劳动局,不行的话就直接不要老板走,反正你把钱给我。你死就死老子要钱才是天理!
手机网友  发表于 2016-1-5 07:24
估计就是姓张的不想给,那么大的企业怎么可能没有钱

理性对待,合法违权!

经济不行,倒处都是欠工资的,唉

对的对的
手机网友  发表于 2016-1-5 22:31
申请劳动仲裁管个屁用!走司法!打赢官司输了钱!还得上访!一步一步来!总有解决问题的!县里不行!就市里!市里不行到省里!省里不行上北京!写上访信呀!
手机网友  发表于 2016-1-5 22:39
现在的官司难打呀!那个会真正为人民服务!
手机网友  发表于 2016-1-5 22:42
煤炭老板!煤炭是黑的!我看这些老板的心比煤炭还黑!血汗钱也敢这样!不怕下雨天打雷!通江县的官员们还是多为老百姓谋福利吧!有句话说得好!好人好报!坏人会遭报应的!只是时候未到而已!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭