麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 地球娃

[及时新闻] 未来五年通江规划出炉了

从论坛上面看,为什么政府和人民之间的矛盾都如此之深呢?这是不是官逼民反?可想而知国家真的该好好整顿了!这样下去中国的未来不知道在何处?就通江政府的所作所为真的太让人民失望了,应该大换血了!
手机网友  发表于 2016-7-13 11:02
规划规划就是政府当官的一句话,到时落不落实跟他没有啥子关系,为什么为到那时他就不在通江了。

应该加快五马桥 、王家坝、杜家坪、政协、党校、酒厂沟棚户区的综合改造
手机网友  发表于 2016-7-16 12:18
规划、规划就是通江县委、政府领导的一句话。
手机网友  发表于 2016-7-19 18:28
关键是从哪里找人来住,通江无论人和房都已经饱和,经济有差,光靠打麻将吹牛那是不行的

期待
手机网友  发表于 2016-8-25 14:27
希望政府能说到做到。

规划不错

别 年底总结: 又是什么什么取得了伟大的成就,什么什么的繁荣这些套话,做点实实在在的事情吧!
路过路过
手机网友  发表于 2016-9-17 13:38
一定要修北环线!通江老城常住人口二十万左右啊!解决老城交通问题就一定要修北环线,这应该是通江最大的民生问题!
手机网友  发表于 2016-10-20 17:42
通江有贪官吗
手机网友  发表于 2016-11-22 17:30
一群饭桶,光说不干实事!
手机网友  发表于 2016-12-8 11:56
规划了几年的绕城路咱不修呢,说的好听
手机网友  发表于 2016-12-22 15:49
可怜的扶贫户乡村二级为了把他家人均收如提高居然把他们家的十三只鸡折价为20O0元一头小牛为12000元请大家评论一下
手机网友  发表于 2016-12-22 15:50
可怜的扶贫户乡村二级为了把他家人均收如提高居然把他们家的十三只鸡折价为20O0元一头小牛为12000元请大家评论一下
手机网友  发表于 2017-1-9 08:58
我就是通江地,日嘛滴农村住瓦房住半山腰地人少了吗?还整天这里规划那里发展,不落实,只知道贪污,从县长到村长贪污得还少吗?你们老后又不在通江养老,这里只是你们事业挣钱地跳板,盼望你们不如做白日梦。
手机网友  发表于 2017-1-10 23:39
城南二环路吹了多年,也不见整。。。
手机网友  发表于 2017-1-10 23:51
城南一社路在何方
手机网友  发表于 2017-2-11 19:06
通江干部吹的好 ,高速这么多年都还没通 高铁现在又吹气了 贪官污吏太多 这么多年要是通江把这些建起 发展会这个样子?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭