麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lili2016

[群众呼声] 求助,寻目击证人!(已找到)

此风不可长,传递正能量!

坚决打击社会不良风气,维护正义!

社会需要正能量,力挺目击者作证还原事情真相。还受害者清白,坚决打击碰瓷人。

同是住一城,同是老人。老人应得到社会及后辈的尊重敬爱,但像这种道德丧失,为老不尊的,只会遭人辱骂,唾弃!还有什么颜面活在世上。碰瓷敲诈社会之怪现象,坚决不让好人流泪,坏人得惩!

这社会太乱了,以后看见老人都不能扶了

lili2016 发表于 2016-1-6 09:56
2016年1月4日下午5时左右,星乐幼稚园外面洗车场至阳光超市中段,发生一起小交通事故。当时,接送孩子放学 ...

取我尚方宝剑来

据说碰瓷人才50出头,这个年纪的人应该多做善行为子孙积点德,为自己延点寿,少做哪些不让自己心安的事。
手机网友  发表于 2016-1-6 13:03
纯属歪风邪气,这个阿姨不简单,用自己不堪的行为给孙子上了一堂生动的讹诈课!

现在社会对这种行为没有加大力度进行制止,才会日益腐败,相信正义的力量,

现过年关,没钱过年用这种方式,真可笑,一定要申张正义,做好自己
手机网友  发表于 2016-1-6 13:12
简直是讹诈。
手机网友  发表于 2016-1-6 13:14
找媒体曝光

_h4LP5 发表于 2016-1-6 12:51
同是住一城,同是老人。老人应得到社会及后辈的尊重敬爱,但像这种道德丧失,为老不尊的,只会遭人辱骂,唾 ...

是的,住的地方离我们也不远。孩子都在通江星乐幼儿园上大班。

当时是星乐幼稚园放学后的人流高峰期,经过此路段的家长朋友很多,我相信不止那两位目击者。恳请星乐幼稚园的家长朋友,如果有在现场看到,请联系我。15528678299.谢谢。

扩散,寻目击证人,还楼主清白,让碰瓷的事不再发生

维护正义,声讨无赖;维护正义,声讨无赖
手机网友  发表于 2016-1-6 14:17
世风日下!

对楼主父亲的遭遇深表同情,对碰瓷的阿姨感到气愤!希望目击者能为楼主父亲作证!还楼主父亲一个公道!不要因为看似不关自己的事而袖手旁观,当下次受害人变成你的时候,别人可能觉得事不关已而拒绝帮助你!

对楼主父亲的遭遇深表同情,对碰瓷的阿姨感到气愤!希望目击者能为楼主父亲作证!还楼主父亲一个公道!不要因为看似不关自己的事而袖手旁观,当下次受害人变成你的时候,别人可能觉得事不关已而拒绝帮助你!

鞭挞丑恶,弘扬正气!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭