麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6196|评论: 36

[民生杂谈] 新区人民医院的名字未尝不可

人民医院并非某个医院的独称。
一个县 有县人民医院,区人民医院 很正常。
同时,也可以叫市立医院,中心医院等。
新区的医院,只是新区的人民医院,这样的名字根本不和县人民医院冲突。这个跟县人民政府,区人民政府的道理一样。
目前,我县的医疗资源还非常紧缺,远远不能满足人民的需求。
希望通江能多引进些医院。老县人民医院攻克科研难题,心,脑等问题,新区医院可以攻克些新尖问题。同时建议高明新区引进妇幼儿童等专科医院。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

说得非常有道理
手机网友  发表于 2016-1-6 14:10
只要能医病,官方医院也好,人民医院也罢,最好叫新区新院!

人民两字不是随便乱用的好吧,是在高明新区上班吗?居然打这样的比喻,县人民政府,区人民政府,乡人民政府,那都是国家机关单位,高明医院是公立的吗?私人搞的,就没有资格 叫人民医院

只要不是人民币医院就好!

不能叫新区人民医院,应该叫”新区私立医院“!
手机网友  发表于 2016-1-6 18:28
听说才开就出事了
手机网友  发表于 2016-1-6 22:05
真实名字是:高明新区石牛嘴社区服务中心,一个私立的医院。所以不关人民的,只关人民币的。
手机网友  发表于 2016-1-6 22:30
听说才开张就差点弄出人命了

如果楼主是政府机构公职人员,连公立私立都分不清,什么时间该用什么时间可用,这个事情有待考究哦,是不是通江改个喇叭棚棚也可以叫新区人民大会堂?????

是公是私不是问题核心,只要医资力量雄厚,看病便宜。去年过年回来时,我扁桃体上长了一个小息肉,去县医院看,医生直接喊我动手术,我当时就问候了他,回深圳后随便找了一家医院,几服药,几十元搞定,再也没复发

dccxf 发表于 2016-1-7 10:58
是公是私不是问题核心,只要医资力量雄厚,看病便宜。去年过年回来时,我扁桃体上长了一个小息肉,去县医院 ...

现在讨论的是“人民”二字使用问题

不要怀疑通江人民的智商,不要再装萌。
想打着“人民”的旗号拉生意就明说。那为啥人民银行能管工行、农行和信用社?有没得“人民”二字有区别不?

恬不知耻,如果没有县人民医院的救助可能连旧区医院都保不住了。。。。。。。还想要个人民,悲哀啊!
手机网友  发表于 2016-1-7 17:50
太远,不方便,再说也没啥不得了的。

说得对,就叫 新区华西医院,新区十三军医院、新区协和医院。:lol:lol

今天到新区医院看病,感受就一个词:感动!服务态度好,医疗设备先进,医者仁心啊!作为百姓,应该为地方有好的就医条件感到幸运。是医院就不可避免会死人,医生不是神,我们应该正确看待。

老实巴巴 发表于 2016-1-7 19:41
今天到新区医院看病,感受就一个词:感动!服务态度好,医疗设备先进,医者仁心啊!作为百姓,应该为地方有 ...

是啊,听说请专家都是火星人,坐飞船来的。
手机网友  发表于 2016-1-7 23:31
你们不要谈啦,那话说得有问题,脑壳估计失灵啦………
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭