麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴中小伙子

[原创]不懂巴中为什么要修飞机场的朋友们来看看我的分析

修?羞!

巴中不要考虑修机场好,浪费

[发帖际遇]: yhcnzw购买健康保险,年底分红获得小米椒8个.

做为巴中人我支持
lbz

巴中该修机场,客源不多是小事,在全国这么发达的巴中,每年巴中地方财政拿1个吧亿来补贴机场算个啥——毛毛雨呀?

不错

支持,分析得有道理

还是在等等吧      你那什么去运行它啊  就巴中人现在这点  算了吧

离开家乡10来年了,为什么巴中人还是改变不了喜欢做梦的习惯呢??
机场?可以问下机场的可用率在哪里你知道吗?我也是巴中人,我不是不支持巴中修飞机场,我也想回家方便,一个小时就到了,可是现实吗?

机场的作用在于:
1、如逼着所说,拉动市场经济,冒昧问一句,你懂经济不?经济分为内需合外需?外需可能吗?一个投资商首先考虑的将是物流成本,其次是用工成本以及配套产业的完善,请问这几个重点巴中站几个。物流成本不是等于有了飞机场就降低了,这样反而会增加物流成本,举个例子:从巴中运输20吨的货物去上海,走航空需要800W的成本,那么从巴中走火车或者是高速前往重庆,然后走海运,最多不会超过100W,这就是物流概念。

2、国家规划机场主要是看重地方区域经济的带动和拉动,比如四川泸州的机场为什么要修到里重庆荣昌不到10公里的地方,里泸州100来公里,我想这个问题你一想就能想到。
3、规划一个机场需要好几十亿升至上百亿,千亿,而且巴中就是建立飞机场,也顶多属于国家二级机场,你知道国家二级机场是什么意思吗?建议你去看下中国民航的相关规定或许你就明白了,再者你可以参考一下达州机场的航班线路,而且达州的机场属于四川的经济去许机场。

{:2_31:}

修也是个支线机场!往巴中坐飞机的人很多?最多几天一航班,还不如走成都去,交通也发达了!看看广元机场先亏了,5年后又复航!航班太少,时间间隔大!一点都不方便!

不支持修机场,那些支持修机场的人,我在怀疑你见过飞机没有,知道飞机是个什么东西吗?不要感情用事

楼主说的精彩,不顶不行!

客观地讲,巴中不要考虑修机场好,因为是浪费

为了巴中的发展,修机场是很有必要的

哎!楼猪就是楼猪!!
"飞机场可以拉动地方经济" ----
拉动地方的什么经济?你屋头洋芋红邵多了用背兜背不完,准备用飞机装哈?
"国家的规划是明智的"  "飞机场修出来还有5年时间" ---
看到点儿八卦消息就说是国家规划的?您以为中南海就是修在你院坝边上的是吧
"成都,重庆,西安这样的发达城市就是要多加强交流"----
加强交流就必须是用机场交流,用飞机交流是吧?几个大城市都会直航,是考虑到飞行员麻将瘾来了在这儿找个茶馆歇哈喃?还是楼主经常飞机多球了?
高级模式 自动排版