麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13544|评论: 119

[群众呼声] 广安一小区公然违法乱建 执法人员为什么不作为?

我有个初中同学,是广安市广安区凌云路181号巴黎春天小区的业主。前些天去他家玩刚好碰上他们小区又在撕逼。据同学描述说,小区里有人不顾其他业主的强烈反对(百分之九十以上),强占公共绿化面积,乱搭栅栏,私建幼儿园,让人很愤怒。
这样的事当然不能他一个人说了算噻!巴黎春天的广大业主怨声载道,多次向城管执法部门、望江社区、和广福衔道办事处反映或拨打12319投诉。但是诶,城管工作人员到小区了情况后,认为确属违法乱搭乱建,但就是不作为,一拖再拖毫无结果。
所以在这里,就顺便帮他们问问,为什么又再拖时间?难道要他们盖完了就不了了之?这样的事该如何应对跟处理?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

巴黎春天小区也算奇葩了,小区里有个会所,去过一次,里面都是些打打牌的哦。现在里面又开幼儿园了?估计里面还得开饭馆,超市,农贸市场,以后巴黎春天的业主可以不出小区满足各种需求,哈哈,城市综合体。:lol

首先谢谢你对此事的支持,这种助人为乐的精神值得大家称赞。但不要为了这些事情而耽误了你的学业,这是广大业主不想看到的。再次表示感谢!祝学习进步!
手机网友  发表于 2016-1-11 12:19
在住宅区内不应该有营业性场所。不知相关部门是怎么作为的 ?强烈反感!强烈反对!

想赚钱不要损害国家或你周边人的利益才是正道,否则赚了迟早要还的!

手机网友  发表于 2016-1-11 20:34
反对开幼儿园!!!
手机网友  发表于 2016-1-11 21:37
城管把钱认为亲爸
相关部门,还没看见,继续顶贴

花不败 发表于 2016-1-11 11:11
巴黎春天小区也算奇葩了,小区里有个会所,去过一次,里面都是些打打牌的哦。现在里面又开幼儿园了?估计里 ...

社区?

liusan33 发表于 2016-1-11 11:51
首先谢谢你对此事的支持,这种助人为乐的精神值得大家称赞。但不要为了这些事情而耽误了你的学业,这是广大 ...

我现在不是学生了啊,是很久以前的同学咯

打到歪风邪气 发表于 2016-1-12 15:46
相关部门,还没看见,继续顶贴

加油
手机网友  发表于 2016-1-12 21:15
支持
手机网友  发表于 2016-1-12 21:26
城建的少打牌。多办实事。

广安当官的不管,告省上去

城管工作人员干什么去了,不作为呢

太黑暗了
手机网友  发表于 2016-1-13 07:33
拆除违建
手机网友  发表于 2016-1-13 08:23
求关注,撤离幼儿园
正在开会吗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭