麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1096|评论: 5

[群众呼声] 投诉巴中市平昌县工商银行,工作人员业务水平太差!

我家人给我寄了一笔外汇1万美金,工行打电话叫我去柜台办理入账。全中国其他银行,包括其他地方的工行,外汇到了都是自动入账,为什么你们每次要叫我去柜台办理才给我入账?
  去柜台就去柜台吧,今天我去了就告诉银行的人员,我不要换成人民币,我要直接美金现汇入账。(因为人民币对美金在一直贬值。所以我就想要美金。以后我自己再在手机银行兑换。10月份也在平昌工行办过同样的业务,美金现汇入帐成功,因为在工行办的卡就是多币种卡,可以存入外汇)。给果你给我整成人民币。这时我家人也在手机银行看到了是人民币,就吵我,说叫直接美金入账?为什么现在换成人民币了?工行的工作人员说帮我换成美金。我家人寄的是10000美金,结果只换了9900美金,因为换成人民币再换成美金钱就不够了。后面经过我和工行交涉,工作人员另补了200人民币现金给我。于是我就回家了。
  回到家我家人给我打电话,说:你们给我换的9900美金是现钞。我家人给我寄的是现汇,现钞和现汇都可以放在银行卡,但是两种价差很多,以今天价,美金现汇与人民币价就是1:6.58左右。美金现钞与人民币价 就是1:6.52左右. 本来我家人给我寄的是美金现汇。让你们这样搞来搞去变成美金现钞。10000美金我就少了600块人民币!
  你们自己搞错了,本来现汇可以直接入账,你给我换成人民币。我和你们交涉,你们还说:这么麻烦,那以后不要寄到这儿了。
  这银行是你开的吗?你叫我不寄我就不寄!
  请再赔我因为你们自己操作失误,让我损失的600人民币!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

zhend

wqf
此事是昨天双方沟通造成的误会 现在已处理好了。谢谢大家。

咋没见工行的人回复

看别人不顺眼,是自己修养不够。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭