麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2166|评论: 22

[群众呼声] 巴中市文广新局陈局长,是操黑社会的,黑黑黑!!!!!麻烦莫删贴

关闭 [复制链接]

2016年1月7日下午15时,巴中市文广新局陈局长带领一伙人到某网吧进行突击检查,这一行人身着便衣,例行检查时也未出示任何证件,此时陈局长和其他人员没收完所有上网顾客的身份证,直至第二天上午都未归还上网客户的身份证。是想问问文广新局有啥子权利扣押别人的身份证,至此事情还没有结束,扣押完顾客的身份证后陈局长一行并强制没收网吧监控,收费服务器等设备,收缴完监控后并试图殴打网吧工作人员。网吧工作人员见情况不对便从网吧跑了出来。文广新局看网吧工作人员跑了,没人照顾网吧,便不敢离开,后又给当地居委会联系给他拿200块钱一天让居委会安排人员来暂管网吧,居委会共计接管网吧5天。至今都未支付工资。2016年1月12日文广新局退还给网吧没收的监控和收费服务主机,但巧妙的是,文广新局在没有告知当事人的情况下就把当天来网吧检查的监控视频给删除了。我想问问陈局长你们安是的啥子心。巴中城到今天还有很多黑网咖,黑网吧未取得网络经营许可证,正常营业,不知道是给文广新局陈局长送了情还是啥子原因,至今都没人过问过。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

反映点事实情况,吧主莫删贴
这就是巴中的官风
手机网友  发表于 2016-1-15 17:26
先写清楚你们证件齐全否

手机用户 117.136.65.x 发表于 2016-1-15 17:26
先写清楚你们证件齐全否

哥老官,证件绝对是齐全的,就是不挣钱,给领导关系处的不好。

手机用户 117.136.65.x 发表于 2016-1-15 17:26
先写清楚你们证件齐全否

哥老官,证件绝对齐全,合法网吧,就是这些年网吧不挣钱,给领导关系搞的不怎么好。

admin003 发表于 2016-1-15 17:17
反映点事实情况,吧主莫删贴

那就是你没有给局长送钱钱,现在这社会你得学会适应,到处在打贪官,现在的官贪得更凶,只是方式不一样了
:handshake

冰心玉洁 发表于 2016-1-15 18:03
那就是你没有给局长送钱钱,现在这社会你得学会适应,到处在打贪官,现在的官贪得更凶,只是方式不一样了 ...

现在做个生意不容易啊,这些当官的不管老百姓死活,动不动就喊你关门,就喊你交罚款。
手机网友  发表于 2016-1-15 18:26
现在的网吧那个
手机网友  发表于 2016-1-15 18:59
你肯定没送钱,陈局长才动手,给点嘛,陈局长也辛苦,白天要抽,晚上要嫖,这些都得花钱
手机网友  发表于 2016-1-15 19:01
网吧最该整,毒害青少年。楼主见好就收,莫瞎闹。

其实年轻人正确使用电脑是有好处的,现在互联网经济发展迅速,网络已经影响到了整个中国,在网吧上个网喝杯水也不是啥子大事。关键是你挣了钱吗,你要懂的起了。就上个网还把你监控没收了,自己找原因,莫把你教尖了。陈局长我是清白的,我路过,求放过哈。

手机用户 211.136.115.x 发表于 2016-1-15 18:59
你肯定没送钱,陈局长才动手,给点嘛,陈局长也辛苦,白天要抽,晚上要嫖,这些都得花钱

我承认我没送钱,至于陈局长咋想吗,我就不知道了。我也理解陈局长工作压力大,但是我们实在是拿不出来啊。。。

手机用户 171.91.85.x 发表于 2016-1-15 19:01
网吧最该整,毒害青少年。楼主见好就收,莫瞎闹。

有道理,但是也不能针对那个了,只要是公平、有道理、合法的,我们是支持的。

admin003 发表于 2016-1-15 18:23
现在做个生意不容易啊,这些当官的不管老百姓死活,动不动就喊你关门,就喊你交罚款。

就是,一天在反腐,真正的老虎哪个又敢动,地方官就是权力,法律。:dizzy:

2022年优秀网友

快过年了,白收起家!勤捞致富!提钱释放。
手机网友  发表于 2016-1-15 21:18
网吧早该整了,乱得很!
手机网友  发表于 2016-1-15 21:21
该求背时.不按规经营.网上瞎闹.身份证是铁的证据.如有警察联合执法.扣证是合法的.网吧完蛋了.多行不义必自屍!

你敢说实话吗?那晚我们在场看到的,你容留三十几个未成年学生在网吧上网,你说你是不是啥好鸟?居然还好意思在这里出现攻击别人?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭