麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4852|评论: 25

[群众呼声] 我新买的苹果5S在南池被偷了,才用了二十天

我从中国电信营业厅新买的苹果5S用了才二十天就被小偷给偷了,我是抱着小孩在逛街,手机放衣服口袋里面,一不小心就被小偷给盯上了,把我新买的5S给偷,我伤心急了,手机也找不回来了,现在只剩下配件了,想配件全部卖掉。我这是购苹果机的原装全套配件,有数据线;电源适配器,耳机线,还有买手机的盒子。还有一个荧光色的边框,现在想全套低价卖掉,真的有需要的可以买去,全都是原包装的,真的很划算。http://file:///C:\\Documents and Settings\\Administrator\\My Documents\\Tencent Files\\465468706\\Image\\Group\\3Y$BU}Q`HMNLN]%M9SYHUK2.png[img=0,1]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Tencent Files\465468706\Image\Group\@]Q4[(ZCBQ]E10(SEB[M{E0.jpg[/img]
http://file:///C:\\Documents and Settings\\Administrator\\My Documents\\Tencent Files\\465468706\\Image\\Group\\7SD$M}VA~`SVEDOY{MP1LN4.png[img=0,1]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Tencent Files\465468706\Image\Group\@]Q4[(ZCBQ]E10(SEB[M{E0.jpg[/img]
[img]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Tencent Files\465468706\Image\Group\EW1CH$`~$D6I4KH`H58X@UR.png[/img]
http://file:///C:\\Documents and Settings\\Administrator\\My Documents\\Tencent Files\\465468706\\Image\\Group\\))F7E8~V3F`XD%1FB9G0%5C.png

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-1-17 12:11
真会做生意

你说我留着能干嘛呢,全都还是新的,原装的,我放家里只会占地方
手机网友  发表于 2016-1-17 12:28
打你的广告
手机网友  发表于 2016-1-17 13:22
qq号暴露了465468706,同时,你这图片是从群里转载的吧?
手机网友  发表于 2016-1-17 13:43
不买国货,该背实

手机用户 171.209.71.x 发表于 2016-1-17 13:22
qq号暴露了465468706,同时,你这图片是从群里转载的吧?

我有几个群,在群里也发布了甩手机配件的事

不买国货,该背实

该背实
活该

可怜的娃。。可惜哥不用外国货。。。。

5S是这种包装?这是5的包装。
手机网友  发表于 2016-1-18 17:26
不用外国货。
哎哎哎

头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热门啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半小时写了这么多会不会太快啊,好激动啊,大家帮帮我啊

:)::)
我只能说支持国货

换新的
手机网友  发表于 2016-3-9 18:27
哎。这年头啥子不多。小偷多。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭