麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 三思而后行

[及时新闻] 致通江县卫计局领导的一封信

乱发表评论那个杂种是卫生部门的。
手机网友  发表于 2016-1-20 13:51
通江县卫计委你们还坐得住吗?应该马上调查还弱者一个公正的待遇,中医院作鉴定的那位女人太过自信,明明是一个瞎子还不说人话,卫计委你们是干什么的,你们不要负了老百姓的希望,还是作为一一点吧!

M.M.Glutataion 发表于 2016-1-18 17:07
朋友的首先是癌症哦,癌症手术费用可不是闹着玩的,国家有医疗报销哦,不知道你报销了多少哦。癌症后就给你 ...

你求得不晓得情况就不要乱发瘪言。医院肯定是有责任的。

通江卫计委不管这事的话,建议你们到市里去上访。

强烈关注。
手机网友  发表于 2016-1-20 14:12
生活艰辛,要社会救助,就明说嘛,为何要向中医院和县医院泼脏水呢?胃癌后眼睛瞎了,那么是肿瘤转移了,那么就老人家白内障,或者其他疾病所致,人家规规矩矩治疗你的癌症,无冤无仇的弄你的眼睛干啥嘛!如果你强烈怀疑是医疗造成的,你可以到上级医院行医疗鉴定嘛,毕竟如果你要求赔偿是要走法律程序的,是要证据的。现在闹是行不通了,搞不好说你医闹抓起来,那就更背时造孽了!

医院没医德是医患关系不好的原因。

DEFRDFVGE 发表于 2016-1-20 13:55

既然 医院有责任,你为什么不采用合理合法的手段维权?  而采用这种》?

DEFRDFVGE 发表于 2016-1-20 14:22
医院没医德是医患关系不好的原因。

你做人的 人德呢?

三思而后行 发表于 2016-1-20 13:23
在网上乱回碟的人,你屋里的都是铁喉咙,也不知道要死在今年,年都过不了,你没有调查就没有发言权,你发啥 ...

当 面对质疑的 时候,就开始泼妇骂街了?   

你们人德就是咋快把患者的钱骗到自己的包包。

DEFRDFVGE 发表于 2016-1-20 15:59
你们人德就是咋快把患者的钱骗到自己的包包。

你 那只眼睛看到的?  你那只眼睛又看到 我骗患者?  你那只眼睛又看到我是医生?    你就这素质?  面对质疑就可以随便喷?  何况我也根本不时医生现在。

手机用户 118.123.142.x 发表于 2016-1-20 12:47
贾维珍是一名有五十多年党籍的老党员名下的儿女都是过继来的并没有向政府部门要过什么救助,以事论事在通江 ...

你完全可以 明明白白 清清楚楚的 把你的证据 拿出来贴在这里。而不是照你的看法,你怎么认为,你怎么说。名不正,则言不顺。这也是古话。 或者在面对别人质疑的时候,就开始说的是人之将死 其言也善,或者诅咒别人。 这样能说明什么?看到的仅仅是暴跳如雷的姿态。  站在中立的立场看,无非也就是这样。 弱者不代表就必须同情,单位不代表随便就可以口诛笔伐。 要的是正确理性,而不是带有明显情绪的攻击。 胃癌,难道手术后就可以完全康复?  那么我想世间将无死人。
  看朋友你的发言,先是一棒子打死,指责医生无德,后又引用医院医生同情。 你前言不对后语,对医学工作者是呼之即来挥之即去。在下目前也并非医生。或者你可以说我没资格评判,或者没资格说。那么,请问你发在这里不就是让人看的么?  

手机用户 183.223.149.x 发表于 2016-1-20 13:38
网友M,M…你真不是个什么东西,你不调查乱说一气,我作为一个观众都要骂你太冷血动物了,人都那样了你还说 ...

为何,你充满这样的情绪?面对质疑,就该死? 我没调查,但是楼主发出证据了?医疗事故鉴定都没有,就可以指责别人犯错。 冷血?楼下说的对,可怜一人,伤害一群。

三思而后行 发表于 2016-1-20 13:23
在网上乱回碟的人,你屋里的都是铁喉咙,也不知道要死在今年,年都过不了,你没有调查就没有发言权,你发啥 ...

你的网名就是 三思后行。 你三思过了?  楼主发的东西,本身证据不足。 作为看客,可以问吧? 为何诅咒别人?更何况你歇斯底里的诅咒也起不到什么作用。仅仅体现的是你的素质而已。网络,可以质疑没有证据的东西吧。

手机用户 183.223.66.x 发表于 2016-1-20 13:43
现在这社会怎么这么冷酷,一位70多岁的老太太得了癌症,在医院就医眼睛也弄瞎,生活失去自理,家境条件艰辛 ...

政策,  因为道德的底线就是政策。 朋友,这点应该应该知道吧。

DEFRDFVGE 发表于 2016-1-20 13:55

医院肯定有责任? 为何这么说?你有调查过了?  是不是医院死人就有责任? 那么,我想长生不老也就是现实了。

‘’卫计局难道医院就不属于你们管吗?‘’
1、这话有悖于一个老共产党员的初衷、卫计局也是中华人名共和国的卫计局、也要遵纪守法、不可能因为情况特殊就可以叫医院违规办证;
2、如果办不上残疾证就要网上投诉医院、全县的不是党员的普通百姓很多、投诉就没完没了了、法规不会应为你是党员、军人...而网开一面。

手机网友  发表于 2016-1-20 20:59
中医院说话是放狗屁,贾老太太的眼睛看得见,你娘的个X争起眼睛说瞎话。

哎。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭