麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5952|评论: 40

[情感故事] 好男人帮女人擦眼泪,坏男人帮女人擦体液

男人不坏,女人不爱。这句经典的话语虽然会被很多女人矢口否认甚至嗤之以鼻,但是,这在吸引学里看来,是非常正确的。

有 个朋友跟我求教。他前阵子迷上了网恋,在一款游戏里面认识了一个女生,之后大家在网络上面聊了很久。男生告诉我,他非常喜欢这个女生,想要去见这个女生。 他们相隔两个城市,坐火车的话,需要一整天。他询问女生,可不可以去找她,因为男生真的很想跟女生见面。但是女孩却是以各种的理由给推脱了。 男生当时因为 被自己认为的‘爱情’冲昏了头脑,于是不顾女生的反对,去到了她所在的城市。他打电话给女生,说已经到了,让女生出来见面。 但是女生怎么也不肯出来,甚至男生在那里苦苦哀求了一个晚上。 最后男生只好无奈回家。 朋友问我,为什么会这样呢?为什么他已

经去到她的城市,女生还是不肯出来见面呢?平时聊的挺好的啊。

敢再自以为是一点么?

很 多好男人在追求女生时候的思维模式是这样的:他会思考女生想要什么,然后给于自以为是的满足。他会觉得女人喜欢喜欢听赞美的话语,于是他就给于最大的赞 美。他会以为女人喜欢被包容,他就一味地原谅女生犯的错误。他会女生喜欢忠诚,他就竭力表达自己的爱意,然后表现自己只爱对方的专一。他甚至会一厢情愿地 认为,只要满足了以上的东西,女人就会喜欢上他爱上他!

好男人都是讲道理,讲逻辑,讲公平的。好男人最大的错误,就是以为女人

和自己一样讲道理讲逻辑,以为女人和自己一样理智!

你要知道。你给于女人所需要的这些东西,你仅仅只是在某些理性程度上满足了女人的需求而已。但是若你认为这样就能对女生产生吸引力,让女人就此喜欢上你,那就大错特错了!

女人,是不讲逻辑的!面对爱情时,她们几乎完全靠情绪引导自己的行为,她们是感性的动物,情绪的动物!

感性与理性的碰撞

回到上面我朋友的经历。当时朋友跟我讲这件事情的时候,恰巧身边还有我培训班的两位学员在场,一男一女。于是我问,你们怎么看?

女学员说:“这个女生也太狠心了,怎么一点人情味也没有,你都那么大老远的,坐了一整天的火车过去找他,那么累,那么有诚意,一个机会也不给,太坏了。”朋友听了女学员说了之后,大有泪流满面他乡遇知音的感觉。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

男 学员指着朋友说:“在我看来,是你傻啊。女生都说了让你不要过去,她不想见你,你还自己傻乎乎跑过去,这就是浪费时间浪费金钱的行为嘛。我知道你的目的可 能是想用这个行为去感动女生,但是这样是错误的。要是我的话,我肯定不会直接过去。我会先用潇邦哥教我的‘了解女人心’的方法,先看看女生到底是什么想 法,然后使用‘情感阶梯’判断出当时的感情关系中处于哪个阶段,然后再来决定要不要过去找她!”朋友听完之后似懂非懂地点头。

两位学员,代表了两种思想:男人的思想和女人的思想。   男 人因为了解男人,所以他们很容易把一个男人的行为,联想到男人的自私与邪恶方面。哪怕这个男人当时的想法并非如此。而女人却不会因为男人的某些行为,去联 想到男人以为的坏处。所以女人容易看到的,是男人的好的方面。反之亦然,女人也会看到女人的自私虚伪。 而男人容易看到女人好的方面忽视坏的方面,所以就出现了很多兄弟们的“真命天女症”以及“迫害妄想症”。关于如何了解女人的思维方式与女人心,我会在下面 的章节跟大家分享。

好男人的坏   好 男人们在面对感情面对异性的时候,会毫无道理地在自己内心给自己下定义:对于这段感情,应该顺其自然,应该让女人肯首才是真。所以他们觉得自己对于这段感 情是无能为力的,只能傻傻表白,然后等待女方的接受或是拒绝。他们认为应该把他们自己这种‘真心’表露出来,然后通过诚意让女方去感受。所以他们会在一段 感情里面完全失去主导权。

我 曾经和大家是一样的,在一段感情里面毫无主动权,对方想生气就生气,想理你就理你,想分手就说分手。因为那时候的我觉得,只有‘好男人’才是被接受被认可 的。只有‘好男人’的行为才是真实的自己,女人绝对会喜欢这样‘真实‘的自己。若女人还没喜欢上你,那么只能证明你还不够‘好’。直到过了很久,我学习起 了吸引力学之后,才发现这根本就是大错特错的想法。

‘好男人’其实是一个被操控者。他是一个可怜人。 当他想要得到一段感情

的时候,他只能通过所谓的真心与真实的自己来向女人展示自己。而女人就可以通过‘好男人’的这种自我奉献,来操控他的情感。

‘好男人’不是男人本来的真面目。所以,不要企图用这种‘真面目’来吸引女人。这样只会让女人觉得你无能,觉得你恶劣。

当你做了一些‘好男人’做的事情之后,其实就是在告诉这个女人,你是没有吸引力的,你是希望被操控的,你是没有主动权的,你是个傀儡!

有 一个问题我问过很多女生:如果有两个男人出现在你面前。一个人说真心爱你,他永远不会背叛你,一辈子只爱你一个人,和他在一起你会平平淡淡安安稳稳的度过 一生。第二个是能够不停给你生活带来惊喜男人。和他在一起不一定会长久,但是他却能让你每一天都过得快乐幸福,每天都是彻底的燃烧着。

大 部分的女生口头告诉我的答案,都是选择第一种男人。她们说希望自己能够找到一个真心爱自己的男人,哪怕一辈子平平淡淡。但是,真的让她们在生活中选择,她 们却都是跟第二种男人跑了。为什么?因为第一种会一直等嘛,第二种错过可就没了……真正能够理智地做出正确的选择的,只有年纪30岁以上,或者是急于想嫁 出去的女人。

说了那么多好男人的缺点,那么到底坏男人好在哪里呢?到底坏男人身

上有什么,什么值得女人这么去追逐的呢?

坏男人的好

坏男人在一段感情里面通常是这样的:

他们了解女人真正喜欢什么,知道如何去满足女人的核心需求。不会给于女人很多自以为是的关心。

他们知道女人不是完美的,不会想好男人一样,傻傻追求完美的爱情,遇到

美女就自觉地把对方供奉起来,自己拉开双方的距离。所以他们没有“真命天女症”。

他们不会像好男人那样,以为什么事情都征求女生的意见就是尊重与重视对方。不会让女人感觉对什么事情都没有主见,不敢承担责任。

他们会对女人好,也会不对女人好,让女人猜不透,期待他的下一步。他们会很霸道地带领女人去做他们想要做的事情。

在吵架的时候,他们不会因为女人给脸色看,而立马惊恐地低声下气乞求原谅。他们会去思考,到底哪一步做错了,然后调整自己的言行,然后继续开心。

他们不会像好男人那样,以为女人不喜欢性!觉得只要在女生面前谈论与性相关的话题就是不纯洁。他们会大胆地畅所欲言地谈论自己想要谈论的东西。

他们不会想好男人那样,以为只要夸赞女人,无时无刻关心女人,对女人好,女人就会爱上自己。他们知道,爱情,是一种感觉,是一种可以通过学习而制造出来的感觉!

总而言之,坏男人的特点就是:懂女人,胆大,心细,脸皮厚,不受社

会虚假道德约束,对事情的看法会有多个角度,不会因为一时的失意而放弃目的。

说白了,女人对待好男人和坏男人会有那么大的差别,就是因为两种男人在对于情感上的核心观念不同。

这也就导致了这么一句话的流传:好人修电脑,坏人床上搞。

因为坏男人,了解爱情。

爱的情绪

爱情,不是理性的产物。爱情是一种情绪。 如果我们使用各种讨好,各种勇敢表白,这些行为,只会逼女生变得理性,只会逼女人去思考你这样无条件的讨好,到底是不是为了要跟我上床!所以,无论‘好男人’怎

么去讨好女生的‘理性’,都不能给女生带来“爱情”的感觉。

而这,就是好男人追不到女生的最根本原因!

注 意,我再重复一遍。你想要追求一个女生的话,你有没有诚意,心态正不正确,都是已经不重要了。甚至不要以为一味满足女人的需要就可以让对方给你机会,从而 喜欢你。因为女人不会因为你一厢情愿地有诚意和心态积极而爱上你。 要不然,这个世界就不会出现单恋和失恋了。所谓的高手所谓的坏男人,之所以他们能够追求到女生,让女生爱上他们,绝对和他们的诚意与心态无关,只是因为他 们明白了吸引力的道理,在正确的时候,做出了正确的行为,而已。

很多人看到这里,已经明白了爱情是感性的,是情绪的,是可以通过学习而获得的。那么,学习这个爱情的操控之术,是否会被社会道德所承认,是否能够这么光明正大地去学习呢?
如何和女人快速进行肉体接触

绝大多数男人,的确不知道怎么和女人进行“肉.体.接触”。

所以很多哥们和女孩谈了几个月,或者更长时间,一直都没有进一步的发展。

这个 “不知道” 往往有2个方面的表现:

1) 什么都不做,因为不知道怎么做,所以什么都不做。结果往往是,约会了很多次,你们的关系却一直停滞不前(不仅仅是生理的关系,更多的是心理层面上的关系,也就是你和她依然显得很生疏。)

2) 来硬的。也就是我们说的霸王硬上弓。结果往往是,受到女人的拼死反抗,然后你自己放弃,弄得尴尬无比。最后女人离开你。

我先来说第一种情况:

打个比方,你和一个女孩已经约会了几次了,有那么一天你把带回了家(你妈不在家,你奶奶也不在),然后你们两个共处一室开始聊天。

然后就到了那一刻,

你静静的看着她,

她也看着你。

你开始觉得你内心有一种冲动——想吻她。

她清楚你有这样的想法。

但你也很清楚,最终的决定权在她身上。

无论你内心有多么冲动,你小弟弟有多么萌动……

如果你冒昧尝试了,很有可能她会不愿意,甚至永远拒绝你。

我们男人真的害怕这种永远的拒绝,所以绝大多数男人选择不作为,压抑自己的情绪和欲望。他们告诉自己“时机还没有到”,所以他们开始等待,等待下一次更好的时机出现。

我们再打另一个比方,你和一个女人约会,在第一次约会的时候你就亲了她。

同时你也很清楚,她也喜欢和你那样……

但是,注意这个“但是”后面的发生事情太普遍了——接下来你就不知道该怎么做了。

去摸她? 去和她商量? 先摸这里还是那里? 她拍掉我的手怎么办? 还是去解开衣服扣子?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭