麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3372|评论: 12

[群众呼声] 通过看巴中新闻的两会有感!

现折叠人大代表

人大代表是人民代表大会代表的简称,是一个特定的概念,是对一种专门职务的特称。人大代表的产生,要经过严格的法律程序且肩负着相应的法定职责。

人大代表当然是人民的代表,但不宜简单地直接称为人民代表。

我就直说一句,以免被查水表:我看到好多市级各部门的负责人或者干部。:lol

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

欢迎光临
手机网友  发表于 2016-1-19 13:07
被代表

最佳新人

人民的代表、是人民投票心肝情愿选举为人民办事服务的代表,又叫人大代表。近二年,有人民代表不当代表当老虎被装进笼笼了,代表身份也自然还给咱人民了。

所谓的“人大代表”真的是人民直选出来的吗?这个我表示质疑,至少我没有参加过真正表达自己意愿的人大代表选举。
如果允许我选代表,有的官员我是不会选的。
手机网友  发表于 2016-1-19 19:04
你戳破皇帝的新装!
大家其实都装着不知道,就你一个人话多的很

老百姓的心声,不是我们不爱国,是国家不爱我们,层层压榨,剥削

空间看

你懂的,不过不要担心,大清后期也这样

头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热门啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半小时写了这么多会不会太快啊,好激动啊,大家帮帮我啊

沙发,板凳都没偶的份了。

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭