麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 开心小土豆

周末去了西山动物园,一片孤独寂寞冷

观西山动物园怀感
                           寒江孤帆
日暮西山动物园,一片寂寞冷清闲。
往惜门庭若闹市,打虎拍蝇受牵连?

关在里面的动物太可怜了,还不如不开这个动物园,
貌是南充贴吧某女网友也贴了去动物园耍的贴子
我每次去看动物都觉得里面动物饿得精瘦,难以支持就不要开了我也建议不搞了把动物放了
政府应给予支持为好…南充四川人口大市!

寒江孤帆 发表于 2016-4-5 23:45
观西山动物园怀感
                           寒江孤帆
日暮西山动物园,一片寂寞冷清闲。

厉害,不过后面的牵连太牵强:lol

环境太差,所以游人少,所以收入低,所以环境更差动物待遇更差,恶性循环,突然想到个办法,另外开贴去说算了:lol

这么的冷清,让人猜测是不是受到了打老虎拍苍蝇的影响呢?也寓意动物园的老虎及一些小动物受虐。

寒江孤帆 发表于 2016-4-6 10:18
这么的冷清,让人猜测是不是受到了打老虎拍苍蝇的影响呢?也寓意动物园的老虎及一些小动物受虐。

受影响的应该只有高档消费,不过小动物们脏兮兮确实可怜,这么大个南充,动物园衰落成这样也确实可怜

南充动物园太缺乏档次了没啥耍的
手机网友  发表于 2016-4-6 12:10
看到起造孽的很。实在没钱,还不如不办了!把动物送给有条件的动物园吧!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭