麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2414|评论: 39

[群众呼声] 0000000000000

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大马路上是不能停车的,这点楼主怪不到人家交警
重考科目一

乱停车不对的哈。朋友,交警不会乱开罚单的,虽然我经常被罚,但是我认了。我打着双闪。去ATM机取个钱就留给我一张我都没抱怨,最后我发现停在非机动车道上只罚50块。不扣分。停在机动车道上面扣3分。罚150元。路面距离只差一米,但是罚款却有三倍的距离。

我只想说:说不定哪天,看见穿那身皮的在街上,nnd一紧张,油门当刹车用了......

没有看出你所传的图片中哪儿有停车位,乱停就是乱停了,那来的那么多的理由哦,巴中对于乱停乱放的现象早就该整顿了,有事把路当到都没法走

停车位的规划是城建在负责吧
大道上是不能停车的
大哥我只想说,信合大厦哪里那个停车位早就铲达了,我都看出来是铲过的,人家街上那些老人都说的,巴中永远都评不上文明卫生城市,大街上都在停车
谁说道路不能停车的?
那二中门口那条街停那么多车,
西华街停那么多车
江北辅导还停那么多车干什么。
    中国就这样,没人敢站出来。

其实楼主你说的太片面了,没有停车位并不是交警的错,站在公正的立场上,他们也有他们的职责,你乱停事实清楚,他们对你进行处罚并没有错,他们平时工作还是蛮辛苦的,每个人都有每个人的职责所在

乱停乱放,还有理了?
手机网友  发表于 2016-1-21 15:25
车行道肯定不能停车了,人行道就更不用说了

唉声叹气。 发表于 2016-1-21 15:11
大马路上是不能停车的,这点楼主怪不到人家交警

亲,不是大马路上停车哈,路边沿上,就是停非机动车边上,足足4米多宽的街沿上哈,之前都是可以停的,只是收费而已。

乱停车还有理了

大道上本来就不能停车,乱停乱放不仅违法也影响市容,对行人出行也不方便
手机网友  发表于 2016-1-21 15:27
人行道为什么现在不让停车了,那是为了巩固创文成果,也是为了保障大多数人权力,车都停了,本就不宽的人行道连盲道都占了,试问,让行人怎么走?走哪里?

事情这么多 发表于 2016-1-21 15:17
没有看出你所传的图片中哪儿有停车位,乱停就是乱停了,那来的那么多的理由哦,巴中对于乱停乱放的现象早就 ...

朋友请看图片4、5、6,
手机网友  发表于 2016-1-21 15:29
乱停就应该罚款,我看有的人要是能直接开到家里停才安逸。
老江北至后河桥那一段路本来车流量就大,有时候一堵就至少堵上半个小时,如果再加上路边还乱停车那么就更容易堵了,所以我个人还是比较支持交警的做法
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭