麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4470|评论: 14

[情感故事] 来来来,我们聊聊,我受到了一万点伤害

“梅西和内马尔在今晚的‘鸟巢’将遭遇人生最大的挑战:球门在哪儿?对手在哪儿?裁判在哪儿?我在哪儿?关键是球在哪儿?”这不,因为雾霾引起的尴尬事情都是一叠一叠的。远不处就有一对,小两口闹分手。越说越气,说到最后还不就是,连对方是谁都不知道,不要问我有没有爱过你,要怪就只怪,我连你是谁都没看清。白白浪费了那么久的青春。你看这雾霾,果真是害人不浅啊。

除了这些,修正药业肺宁颗粒还可给你列举更多奇葩事件出现呢?

朋友圈是一个很有意思的事情,不同圈子,对雾霾完全是不同的态度-“不让雾霾进到心里”、“把空气治理好,首先要把心态治理好”,这种“雾霾观”被称为鸡汤式;“北京烟民省烟钱的好日子又来了!去天安门抽的就是中华,修正药业肺宁颗粒建议,若喜欢混合型口味的,去天安门往西一点儿就抽上中南海了,去前面绝对抽的是大前门!”

好啦好啦,不就是雾霾吗?北京打元朝就有,那时候也没有车呢。不要说激愤之词啦,该治理治理,该过日子过日子,不要因为雾霾伤了感情,我们该做的预防都别落下。比如备点修正药业肺宁颗粒啦。不仅能够清肺,润肺,护肺更治肺。怎么样?

一场风花雪月的雾霾,操碎了多少人的心,说好的一起白头到老呢?你得好好保护好自己才好啊。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

听说北京的雾霾还是挺严重的
奇葩事件真是不少,全都是雾霾引起
家里要常备点肺宁颗粒才好

肺宁颗粒的建议我觉得还是有一定道理的

球门在哪儿?我觉得跟着感觉走挺好
我感觉肺宁颗粒对于感冒也有些效果
这样的事还真不少

图片上的人不是那个什么穿越的电影?
街头采访的亮点有点搞笑,不过看上去很真实

这样的天气还是少出门为好

治理才是最关键的,我想是酱紫的

连抽烟都和雾霾扯上了,我感觉挺奇怪的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭