麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 四川拟取消20天晚婚假 生育假或增至158天

手机网友  发表于 2016-1-22 10:29
怎么我们厂只准了我6天假啊

手机网友  发表于 2016-1-22 10:31
老师遇到寒暑假,这又怎么算
手机网友  发表于 2016-1-22 10:33
女人的假期就是比男人多是不是不符合公平原则
手机网友  发表于 2016-1-22 10:47
那以前生一个孩子的怎办,他们都老了,不能在生了,国家他们怎说
手机网友  发表于 2016-1-22 10:52
一月一日前生的没上户口怎么处理啊
手机网友  发表于 2016-1-22 10:53
婚假3天,只有低智商人才能想的出来。3天时间,就当地的习俗程序都走不完。结婚是喜事,需要亲戚朋友来证婚,程序走完后,人都累的要快死了。然后继续上班。
    这样的法律有以下几个确定:
    一、违背我国的民风民俗。
   二、促使年青人失去结婚的念头,不利于家庭组合,增加非婚生育情况,改变人口结构。
   三、打破年青人对新婚的期盼,不利于构建和谐家庭。违背计划生育的核心思想。违背构建和谐社会的方针政策。
  四、由于结婚时间仓促,对异地恋是致命的打击,严重影响了婚姻自由的取向,不利于人口的流动,地方性,区域性结婚增加。影响后代的基因组合变化。
手机网友  发表于 2016-1-22 10:57
有伤残的还可以生第三个.可是人家拿什么来养该子.我就是一个带残疾的人带一个都吃力
手机网友  发表于 2016-1-22 10:59
假期就没啦
手机网友  发表于 2016-1-22 10:59
这样一个规定用个屁用,为了给贪官兜里面塞钱。
手机网友  发表于 2016-1-22 11:01

我想问未婚生子需要什么手续
手机网友  发表于 2016-1-22 11:03
233幻鶼ж鶼
233幻鶼ж鶼
233幻鶼ж鶼

我就是希望公司能够按照这个规定来啊,但是是不是按照规定滴,我们也没办法,gongsi自己定
手机网友  发表于 2016-1-22 11:07
《劳动法》第二十六条规定:女职工生育享有不少于90天的产假。《女职工劳动保护规定》中规定:女职工产假为90天,其中产前休假15天。难产的,增加产假15天。
手机网友  发表于 2016-1-22 11:08
23天变成三天,结婚还有什么意义,连有谁能给我说他结婚三天技就能全搞定,以为结婚就扯呵和个证这么简单吗,以后没假期了,不知道有多少人结婚也有喜事变成俱惧事,有多少人会因为三天结结婚太累而拖延的,真心话,这是在折磨现在的年轻人,特别是在工作上打拼的年轻人
手机网友  发表于 2016-1-22 11:10
什么时候实行

己经说了必须交,但不与户口挂钩,以后由法院执行
手机网友  发表于 2016-1-22 11:24
不知道二胎有没有间隔年龄?
手机网友  发表于 2016-1-22 11:25
好的啦,可以多陪宝贝咯
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭