麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: abcdefghj

[群众呼声] 解决南充天庐三期停工问题的困惑,早日希望烂貌变新颜

监管账户里滴钱还在不在

南充天庐三期复工问题没解决,南充市人大常委会应启动职能部门问责机制,才能最终解决问题。
手机网友  发表于 2016-6-12 14:43
天庐烂尾了我们在天庐买房的业主在不要给很行还代款了吗?
手机网友  发表于 2016-6-12 14:48
还我们业主的血汗钱

支持维权到底

随着南充嘉陵区城市发展步伐加快,南充新城市中心定位良好,南充天庐处在新城市中心位置,绝不能让南充天庐三期烂尾下去,这样既影响城市形象,同时也伤害广大天庐业主,如果烂尾,将拖累南充嘉陵城市经济发展。

维权路不管多难,多艰苦,都要一直走下去,直到天庐三期复工交付业主使用为止

支持天庐三期业主7月4日维权,希望理性维权。

南充市政府就真的对南充天庐三期停工问题无法解决,面对民众的呼声,采取一拖再拖,何为人民服务,何为解决民众切实需要解决的困难,只有切实可行,解决了问题,才能真正体现出为官一方,造福一方。

都有人被逼死

贴子至今未火,关注度不够吧!

支持天庐三期业主7月4日维权,希望理性维权。
手机网友  发表于 2016-6-23 14:44
不管可以,业主们联合起来把嘉陵主要交通要道全部堵死。

佳山佳水嘉陵,难舍难忘南充。

一如既往支持天庐三期业主维权到底
手机网友  发表于 2016-6-27 22:02
还是买现房安全

维权到底

但将冷眼观螃蟹,看你(天庐开发商)横行到几时。

政府的钱是纳税人的钱,不是给少数人建房子用的,如果开发商拿不出钱就找政府,政府出钱建房,这绝不是纳税人的本意,这么说并不是政府就不应该管,但政府惟有管好自己应该管的事,才能有效地解决好问题,尤其是效应问题。

著名的元帅故里,曾经的三总故乡,勤劳善良的南充人民,为了脱贫致富,大多数都在外飘泊流汗,辛辛苦苦挣点钱买了房子,却面临烂尾的困惑,难道当地房地产监管部门就真的不作为,对民众的呼声却视而不见,南充天庐三期楼盘停工烂尾已历历在目。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭