麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ahow

[民生杂谈] 2016.1.22号三号桥头运管执法现场

手机网友  发表于 2016-1-24 08:58
多半没有给运管交钱!为什么平昌野猪就可以白吆喝的吼!你们眼睛都瞎了吗?还是给你点钱了!
手机网友  发表于 2016-1-24 09:04
纪委该出手了,巴中新闻该火了。

看了视频全部过程,我对现在的执法说一句,人多欺负人少。现在的执法就是野蛮、粗鲁。明显的别人司机让你们拿出证据,你们却强制执法。这是什么世道。大家老百姓都好好的看看。让此视频发扬光大。
手机网友  发表于 2016-1-24 09:08
运管私下收钱,该查,专车很好,大的城市都坐专车,滴滴打车,优步,最先迈入出租行业,力挺!
手机网友  发表于 2016-1-24 09:10
左局长看看你手下,请回复
手机网友  发表于 2016-1-24 09:21
多开放几百台出租车,降低租用费用;公开竞选,每年考核,服务好,态度好的继续经营,不好的取缔经营资格;开放公众投诉平台;大力建设巴中;投资工厂带动就业;放低招聘年龄限制;什么35岁以上不要,这些统统取掉;优先招聘失业及家庭困难的人员;请问这样谁会去跑黑的??
手机网友  发表于 2016-1-24 09:28
巴中的土匪,真警察,
手机网友  发表于 2016-1-24 09:31
忒经,五金不就是共肠裆的打手,那里有小老百姓闹事就给狗一样跑得风快
手机网友  发表于 2016-1-24 09:43
社会是这样!谁叫你不给他们点好处!
手机网友  发表于 2016-1-24 09:54
严查运管所内部领导职工,每人都有黑车在城里跑。
手机网友  发表于 2016-1-24 10:04
**更土匪没什么区别,暴力执法该枪毙!

把这帮人派去守钓鱼岛,日本人都会害怕!!!:lol:lol:lol
手机网友  发表于 2016-1-24 11:12
运管真他妈不是人,非得逼人家走极端

看到心头算啊,视频看的不是很清楚,声音也听的不是很清楚,但是能看到有一群穿着制服的野蛮人,在对一辆小轿车里的一男一女实行暴力
手机网友  发表于 2016-1-24 11:22
请问巴中屡次出现这种现象我们再投票文明城市有什么意义
手机网友  发表于 2016-1-24 11:29
挣五元给运管交三元啥事都没有?懂不起。

手机网友  发表于 2016-1-24 11:32
还还

不要告诉我,小学没有毕业哦,什么叫“严格”,暴力手段,强制干预,叫“严格”吗?老实说这个视频看的不是很清楚,但能看到是一群野蛮的人在对车内的一男一女施行暴力,能听见女人在撕心裂肺的惨叫。  这跟他妈土匪有什么区别!
那些执法人员是在哪里聘来的,土匪,二流子吗?上岗前没有经过培训教育,考核吗?哦,带队执法的“领导”都这个球样,还有个什么教育不教育,培训不培训的。
手机网友  发表于 2016-1-24 11:40
快过年了,赶紧让巴中运管去钓鱼岛守钓去

巴中,该对这些穿制服的执法人员,进行整顿了,希望巴中的父母官能够重视,着实。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭