麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7258|评论: 27

[交流共享] 重庆市川剧院演出传统川剧《游上苑》(高腔)孙群、钟斌主演

重庆市川剧院演出传统川剧《游上苑》(高腔)孙群、钟斌主演

元朝,皇帝偶然发现,自己一手提拔的宰相丽君御史,竟然是女扮男装的美女孟丽君,
顿生爱意,特发诏邀其同游上苑,并几次三番进行试探-------

孙   群   饰   皇   帝
                                钟   斌   饰   孟丽君

传授老师:熊平安
                                                                           司鼓:吴子健
                                                                                       领腔:谷   秋

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):):):)

好戏新戏,先睹为快!谢谢乔松老师!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

这戏很少有戏班演唱,记得少年时代,曾在家乡"城皇庙"戏台,看"同乐剧团"演出<孟丽君>全本,印象很深。
    谢谢乔松老师摄录上传,惠泽戏迷看客。

0bbfbda1244d778e46106445 - 副本.gif

:):):victory:

谢签约好友临帖、关注!

山野老叟 发表于 2016-1-25 18:37
好戏新戏,先睹为快!谢谢乔松老师!

谢谢山野老叟老师临帖,谢谢关注!

高家庄主 发表于 2016-1-25 20:02
这戏很少有戏班演唱,记得少年时代,曾在家乡"城皇庙"戏台,看"同乐剧团"演出全本,印象很深。
    谢 ...

谢谢高家庄主老师临帖、关注和点评!
这个戏重川也很少演出,这是我第一次拍这个戏!
唱川两个中生代川剧演员,很少较好地完成了演出任务!

暴风截图20152256622882_副本 - 副本.gif

谢谢漆亮老师临帖,谢谢关注!

374265904@qq.co 发表于 2016-1-25 20:37
谢谢签约好友临帖、关注!

:):):):)

晚上好u=3822355975,3465200946&fm=21&gp=0.jpg 精彩好看.JPG
谢好友上传,戏迷开心!

发掘排演优秀传统川剧,大有可为,可喜可贺!
  多谢乔老师,让我们共享好戏吧。

204120qmfqwvzzyowwrsyf.gif 传统戏数千,多发掘一些以前少演出的优秀戏非常好的,第一次看此戏,感谢乔老师上传.
374265904@qq.co 发表于 2016-1-25 20:42
谢谢高家庄主老师临帖、关注和点评!
这个戏重川也很少演出,这是我第一次拍这个戏!
唱川两个中生代川 ...

纠错
唱川两个中生代演员”,应该是“重川两个中生代演员”!
“很少较好的完成了演出任务”应该是“还是较好的完成了演出任务”!
我经常发生这种点键点错的低级错误,是应该捡讨、捡讨!
老戏迷 发表于 2016-1-25 23:07
谢好友上传,戏迷开心!

谢谢潭林兄临帖,谢谢关注和支持!

坚守 发表于 2016-1-26 10:00
发掘排演优秀传统川剧,大有可为,可喜可贺!
  多谢乔老师,让我们共享好戏吧。

谢谢杨老师临帖,谢谢关注和点评!
重川在这方面还是在做工作,几个老师都在给中青年演员排演传统川剧,
我们戏迷感觉速度还要加快,还有不少的戏练了好久,都还没有演出。

p.yjma 发表于 2016-1-26 16:23
传统戏数千,多发掘一些以前少演出的优秀戏非常好的,第一次看此戏,感谢乔老师上传.

谢谢p.yjma网友临帖和点评!
我同意你的看法,传统川剧还有很多很多的戏,好久好久没有演出了!
希望川渝几个重点院、团,多挖掘,多复排一些传统川剧来演!

:):):)

谢谢川剧游子临帖,谢谢关注!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭