麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1620|评论: 12

[群众呼声] 寻回失去的手机

昨天下午从望王山打车到川剧团,因为有事着急,付完钱就下车了,手机落在车上了,回家打电话就关机了,黑车司机捡到了,麻烦各位帮我转转宣传哈,里面有很重要的东西,也麻烦司机朋友还给我
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

巴中门。

最佳新人

手机丢了一般都再找不到的可能性比较大

我前段时间也在正规的的士上掉了一个新手机,然后马上到交警队去查,人家喊报案才能查,我也是醉了。

lm920 发表于 2016-1-26 11:52
我前段时间也在正规的的士上掉了一个新手机,然后马上到交警队去查,人家喊报案才能查,我也是醉了。

本来马上查,查出司机的车牌就能找到司机,可是人家就是不搭理你,要是交警队有熟人估计还得行。

手机都守不住,看来又是马大哈一个。

我的手机也掉了,一般这些人的素质没有那么高尚,都是占为已有了。哎!你在重要的东西他也不会管理的,下次注意了。

这种事楼主还是注意点。巴中人素质大家都晓得。而且真正能做到不动心的人很少。建议楼主以后买手机选择那种有找回手机功能的

难啊

lm920 发表于 2016-1-26 11:52

我前段时间钱包掉了  我去请求交警调监控找车主   交警喊先去公安局报案   结果公安局说不予立案      我当时那个无语哟
手机网友  发表于 2016-1-29 10:08
难度较大

有啥重要的东西

低头要有勇气,抬头要有底气。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭