麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jiafen001

[散文随笔] 妙思姐姐读仲昭川新作

关闭 [复制链接]

人间大众失业,引发大众创业。不得已,仲昭川写完《互联网黑洞》《互联网哲学》后,又写出《互联网博弈》。

问老仲对这本新书的评价,他轻轻地说:使命达成,不负上苍。此书既出,天下尽墨。

看了他的书稿,我一会儿浑身冷汗、一会儿热血沸腾。书里既有阴谋诡计的枭雄混蛋、也有明火执仗的英雄人渣。互联网圣经,写的跟小说一样。高人的高,弥足仰止。

《互联网博弈》,对那些小圈子里的读者,又是一场盛宴。
据出版社说,这次跟京东签了独家。是当当衰落的原因?

仲昭川也曾扶持当当网起家。多年来,他虽然常揭露业界问题,却从未对李国庆有微词。他的书,怎么从来不在当当网首发?
互联网世界,就是这么有趣。

晚饭后支持以下

我中午来支持支持

cool002 发表于 2016-2-23 10:55
我中午来支持支持

谢谢支持

本文作者妙思姐姐简介:陈崖枫女士,现任北京美思美誉管理咨询公司、北京幸福之光商贸有限公司、北京麻小仙营销有限公司等多家企业董事长,北京富睿顿商学院院长,是国内快消品市场的顶尖咨询专家。

jiafen001 发表于 2016-2-24 20:34
本文作者妙思姐姐简介:陈崖枫女士,现任北京美思美誉管理咨询公司、北京幸福之光商贸有限公司、北京麻小仙 ...

女强人

呵呵,是的

垃圾信息时代,遍地脑残。他们在最聪明的一群傻瓜率领下,大踏步向蛆虫进化,主动为人工智能让位。

就连天文学,也都在考古几万年前外星发来的光,借此幻想未来。
幸好,还有仲昭川这样的隐者,在暗中挽救苍生。

人间大众失业,引发大众创业。不得已,仲昭川写完《互联网黑洞》《互联网哲学》后,又写出《互联网博弈》。

问老仲对这本新书的评价,他轻轻地说:使命达成,不负上苍。此书既出,天下尽墨。

看了他的书稿,我一会儿浑身冷汗、一会儿热血沸腾。书里既有阴谋诡计的枭雄混蛋、也有明火执仗的英雄人渣。互联网圣经,写的跟小说一样。高人的高,弥足仰止。

看看,不错支持支持顶

看看,不错支持顶一个顶

jiafen001 发表于 2016-2-29 10:22
看了他的书稿,我一会儿浑身冷汗、一会儿热血沸腾。书里既有阴谋诡计的枭雄混蛋、也有明火执仗的英雄人渣。 ...

高人的思想,一般人是无法理解的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭