麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1079|评论: 7

[搞笑地带] 晚上心情不好一直看笑话,现在好点了给大家也分享分享心中喜悦

我同事去高腰的高朝,上车就对女售票员说小姐到了高朝叫一下我。车行使一段后我同事每隔5分钟就问一次,这下售票员火了就对我同事说你叫个锤子到了高朝我晓得叫。
一般人都是下/A\片起个正经名字好隐藏,我有个同学却是反其道而行之。有一次我在他那看到一个文件夹写着“爱情动作片”,很兴奋地打开来看。里面有“日本”,“韩国”,“国产”好几个文件夹,打开“日本“一看,有个”动画-人兽”文件夹,打开一看,是《犬夜叉》;又一个“动画-制服”,是《美少女战士》;然后去看韩国的,有个“暴力虐待”,居然是《我的野蛮女友》;最后看国产的有一个“兄妹-乱伦-虐待”,心想这回总没错了吧,打开发现是《还珠格格》。

MM从的士下来,司机突然赶忙把头伸出窗外,冲着MM大声喊道:“小姐你像鸡!”
MM脸一红,扭过头来骂道:“你tmd像鸭!”
然后的士走了……
然后mm追着车喊:“师傅,我相机!我相机。”
一位中年男子在买柑橘,正在他认真挑选柑橘时,来了一位年轻的小姐也来买橘子。

年轻小姐的胸部紧靠在中年人背上,中年人觉得有这位漂亮的小姐靠着很舒服,故意慢慢地选橘子。

当这位小姐走后,中年人付钱时发现自己的钱包没有了,才恍然大悟,说:“我原来以为自己犯了作风问题,现在看来是我是犯经济问题了。”

八月十五老同学聚会,吃的是川菜,其中有一道重庆辣子鸡,鸡就那么一丁点,到是满山遍野的红辣椒。不多会肉就几乎没有了,大家都在那找啊找,

这时,一位同学说,你们知道这道菜别名是什么吗?

红灯区!

为什么叫红灯区?

那同学边低头在菜里面翻一边回答:找鸡!
哈哈哈。还是可以滴。开心开心
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

大冷天,看到个笑话暖暖气份

2015年优秀网友

快乐大家分享,好情怀!

还阔以

搞笑

还可以
最后一句很好

真坏人并不可怕,可怕的是假好人。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭