麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3154|评论: 12

[群众呼声] 换水表钱谁来买单?(请自来水公司回复)

这次低温造成咋巴中许许多多的水表破裂,市区内换水表自来水公司免费,为啥【化成镇】换个水表要收取120.元人民币 ,不交就不供应水 。还有就是水表在那些五金店才25元一个 咋在自来水公司又变成120了呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2016年1月26日凌晨霜冻低至零下6℃,化成场镇冻坏水表共计492只。经过3天全力抢修,水表已更换结束。根据《四川省村镇供水条例》第三章第27条之规定:“总阀门到户表的供水设施,由用水户共同管理。户表和户表用户侧的供水设施,由用水户自行管理。”及区供水总站规定,每只水表包括闸阀及损失的水管收费120.00元。目前已进入正常供水状态,个别家庭水表已更换,但无法取得联系,因怕损失居民户室内财物暂未供水。若需用水请及时与化成供水站夏伟同志联系,联系电话:13541796667。(因冰冻灾害,水表不会计量,不会增加用户用水量。损失水量由供水站负责。)
感谢对化成重点镇建设的关心,感谢对化成供水工作的理解和支持!
                                                                                                                            化成镇人民政府

满意(0)
不满意(0)
政府也应该付一部分吧

360截图20160127111507915.jpg       360截图20160130135955861.jpg

头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热门啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半小时写了这么多会不会太快啊,好激动啊,大家帮帮我啊

路过:):)
这个问题 值得探讨哈,其实你这是水表,我遇上的是电表!哎

换表本来就是喊你交钱的

辛苦!辛苦!!!

这么贵哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭