麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: ¤

[群众呼声] 成都置信房产公司名不副实,一点都不诚信!

是不是哟

报警吧,属实的话可以抓人了。和这公司关系不大
手机网友  发表于 2016-2-1 22:59
报警,经侦大队
手机网友  发表于 2016-2-2 09:27
思考
政府招商引资来的,所以有恃无恐。
楼主建议你先查清楚那个姓熊的是置信的人还是销售代理公司的人。
因为现在很多开发商不是亲自卖房,而是请的销售公司的人帮卖
手机网友  发表于 2016-2-2 13:03
员工素质太低,居然借排号为由索取客户8000元,可去告诈骗!
手机网友  发表于 2016-2-2 13:08
报案

这种事太多了

头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热门啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半小时写了这么多会不会太快啊,好激动啊,大家帮帮我啊

建议报警,走法律程序

我只想说,你表哥咋个赚到这90万的,这点心眼都没有能赚到90万,我也是醉了。。这个真的不怪人家置信。你这跟那些打个电话就被骗几百几千万的人有什么区别,人傻钱多。

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

我忽然发现巴中买房子的好多都被卖房子的人哄得挪挪转。
手机网友  发表于 2017-8-4 20:53
说的太对了,原本以为是大公司,我们的房子太多问题啦,真是瞎了眼
手机网友  发表于 2017-9-28 07:31
现在卖房子的手段多了去了。千万要小心,一不留神就被套牢了。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭