麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4758|评论: 11

[群众呼声] (代发)十七岁独腿癌症女孩给尊敬的07世界杯、艳楠版主和广大网友拜年啦!

尊敬的07世界杯、艳楠版主和广大网友:
尊敬的社会各界爱心人士:
    寒雪消融,春回大地。
    在这猴年即将来临之际,十七岁独腿癌症女孩在这里给大家拜年啦!
在过去的一年里,我的人生受到了极大的挫折,万恶的疾病把我推向了黑暗的深渊,在这万般无奈的时候,是您们在经济上给予我无私的帮助,在精神上给了我有力的支持。大家捐赠的现金基本接近一次的化疗费用,我终于能够住进
巴中市人民医院南楼五楼的17号病床接受治疗了。经过医生20多天的细心诊断后,决定从2月2日起采取化疗措施,控制正在扩散的癌细胞,这个春节就只有我和妈妈在这清冷的医院里度过了。化疗中,在杀死癌细胞的同时也将会对我的正常细胞产生极为严重的影响,会导致精神、体能急剧下降。为此,特地赶在今天给大家拜个年,敬祝给予我精神、物资、经济、道义上帮助的您们和全社会爱心人士身体健康、生活愉快、工作顺利、家庭幸福、大发大旺、大吉大祥、在猴年里囍事迎门、财运高涨、捷报漫天、金碧辉煌!
更祝好人一生平安,永远扎西德勒!
    我也一定努力挺住,积极应对面临的一切困难和痛苦,绝不辜负大家对我的支持和帮助!
请大家继续关注、支持我,给我力量,为我加油!我永远地铭记心中并祈祷好人一生平安!

(因为我所在的医院信号不好,特请悠哉乐斋老师帮我转发)
                              巴中市恩阳区观音井镇乐丰乡马林村二组 刘芸华

电话  18782744312  QQ 1812276981  微信  Lyh1812276981  快手ID  54550998  支付宝账号  18782744312  银行卡号 6230943730000053404  刘召方妈妈的名字

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

谢谢,你是个阳光女孩,愿你新春愉快,早点恢复健康!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

今天是刘芸华化疗的第二天,出现呕吐,发烧,全身不适的症状。

头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热门啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半小时写了这么多会不会太快啊,好激动啊,大家帮帮我啊

:victory::victory::victory::victory::victory:

祝福你生活愉快、工作顺利、家庭幸福、大发大旺、大吉大利。

(因为我所在的医院信号不好,
特请悠哉乐斋老师帮我转发)
   巴中市恩阳区观音井镇乐丰乡马林村二组 刘芸华
电话  18782744312  
QQ 1812276981
微信  Lyh1812276981
快手ID  54550998  
支付宝账号  18782744312
银行卡号 6230943730000053404  刘召方(妈妈的名字)

希望你早点好起来
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭