麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 74188|评论: 283

[民生杂谈] 曝光巴中两个老赖,谁认识,慎交!

2015年5月,苟斌与石东升合伙在浅水湾音乐广场承包了小吃项目,我曾为其配送燃料。

欠帐单据

欠帐单据

而后两人因经营不善该项目倒闭关门,欠了我4778元货款(不含被浅水湾封存的各种设备,价值近千元)。我念在都是年轻人,创业不易,宽限 他们到年底结清。却没想到年关在即,问其二人要帐,这两人却出尔反尔,相互推诿,最后竟然不接我电话,躲猫猫!是可忍孰不可忍!故出此下策,只为让他们出来见见太阳,请各位生朋友擦亮你们的眼睛,认清这两个赖皮!

石东升

石东升

苟斌

苟斌

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 593 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不认识;P

不结账,就让你两帅哥永远亮相

年底了,该结账了

几千块都想赖,丢人,还想不想在巴中混了!

你们有耐心一直欠着,我就有耐心让这个帖子永不沉没

顶起来,讨厌这种人

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

几千块钱躲猫猫,混得撇。
手机网友  发表于 2016-2-5 19:26
不欠骑年账。

欠债不还的就应该给他曝光,让巴中人人都知道他是什么人。欠我钱 的人再不还钱我也来曝光他。现在的人缺诚信:@:@:@

手机网友  发表于 2016-2-5 23:40
我认识石东升

曝光曝光,让身边的人提防一下

你这是货款,多少还有利润在里头嘛,劳资真金白银借出去,说好年前还的,结果.......艹,要账的感觉比赖账的还下贱!这是TM 啥子风气!

我也遇到这样的人了。大家都来认识一下,位于教育宾馆后面的朋友圈大排档高兵...

爆光好大家愉到以后就不要跟这种人合作
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭