麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 川剧闹台锣鼓(重庆江北区戏友表演)川剧折子戏《烧窑封宫》(重川演出)

整得安逸哈:victory::victory::victory:

谢谢杨老师临帖,谢谢关注!

谢谢“九峰客”网友临帖,谢谢关注这个视频帖子!
乔松祝网友春节快乐,幸福安康!

080338g5a5ac5j74yaazkg.jpg 181933q7umulgltmklacur.gif 谢乔松老师上传!

181933q7umulgltmklacur.gif 191722xdu1id11rg561uuv.gif

谢谢渝津塘戏迷网友临帖,谢谢关注重川演出的视频!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

070746tt669r8ftejgt3rp.gif                      070015kdrk2m3xqt0rumxm.jpg

谢谢高家庄主老师临帖,祝老师开心快乐!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭