麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6041|评论: 15

[信息动态] 中国剧协梅花奖艺术团“送欢乐、下基层”重庆行“慰问演出视频

中国剧协梅花奖艺术团“送欢乐、下基层”重庆行“慰问演出视频

中国文联、中国剧协梅花奖艺术团“松欢乐、下基层”重庆行慰问演出,于2016年23、24两天在重庆川剧艺术中心“天之骄子”大剧场和江北区社区,
为重庆“城市美容师”——环卫工人、“白衣天使”——医务人员、武警战士和社区居民作了慰问演出。

演出的节目有:开场演出:《川剧集锦》由重川助演
                       川剧《灰阑记》(选段)由重川梅花奖获得者孙勇波、吴熙演出
                       锡剧《一盅缘》(选段)由第26届梅花奖获得者董红演出
                      京剧《失子惊疯》(选段(由第26届梅花奖获得者周利演出
                      黄梅戏(女驸马》(选段)由第27届梅花奖获得者何云演出
                      京剧《三寸金莲》(选段)由武汉京剧院二度梅获得者刘子微演出
                      秦腔(郑英娇》(选段)由第21届梅花奖获得者齐爱云演出
                      越剧《梁祝》(选段)由二度梅获得者吴凤花和第22届梅花奖获得者陈飞演出
                      京剧《四郎探母》(选段)由第21届梅花奖获得者袁慧琴演出

昆曲《吕布试馬》(选段)由二度梅花奖获得者林为林演出、(程会会助演)
                      川剧《三祭江》(选段)由中国剧协副主席、梅花大奖获得者沈铁梅演出
                      昆曲《林冲夜奔》中国文联副主席、梅花大奖获得者裴艳玲演出
                      节目主持人:中国剧协主席、二度梅获得者濮存昕和第11届梅花奖获得者龙红

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
  好帖!好戏!
感谢乔老师分享!:victory::victory::victory:
川剧在民间 发表于 2016-2-7 14:57
好帖!好戏!
感谢乔老师分享!

谢谢川剧在民间网友临帖,谢谢关注和鼓励!

梅花飘香、浓郁芬芳!演唱会果真是“嘈嘈切切错杂弹,大珠小珠落玉盘”!尤其是铁梅院长和裴艳玲老师两位艺术家的压轴演唱,更是让人荡气回肠、感叹不已!谢谢“中国剧协梅花奖艺术团”的慰问演出!谢谢乔松老师摄制发布的精美视频!

金秋十月 发表于 2016-2-23 10:50
梅花飘香、浓郁芬芳!演唱会果真是“嘈嘈切切错杂弹,大珠小珠落玉盘”!尤其是铁梅院长和裴艳玲老师两位艺 ...

谢谢金秋十月网友临帖,我庆幸能亲自在重庆现场观看这么多的中国戏剧各剧种的梅花奖演员们的精彩演出!谢谢您的点评,也是我的心声!
zhizhi71440 发表于 2016-2-23 12:20
路过,楼主辛苦了,支持一个,感谢分享,现在先帮你顶一下

谢谢zhizhi71440网友临帖,谢谢您的支持和顶帖!

最佳新人

2016. (13)_副本.jpg 赞!

谢谢骆老师!祝您开心快乐!

非常感谢乔松老师的无私奉献,辛苦了!!!

视频制作精美,诸剧种精彩片段尽收眼里!谢谢乔松老师的辛苦劳作,无私奉献! 204643utaxpoioxx6xj5vm.png

谢谢乔松网友辛苦制作上传视频,使我大开眼界,欣赏到多个地方剧的梅花奖得主的演出技艺和风格。
秋天飞 发表于 2016-2-24 13:12
非常感谢乔松老师的无私奉献,辛苦了!!!

谢谢秋天飞网友临帖,观看中国剧协梅花奖艺术团的演出,是件很幸运的事,与网友们一起分享,是件很快乐的事!
山野老叟 发表于 2016-2-24 15:55
视频制作精美,诸剧种精彩片段尽收眼里!谢谢乔松老师的辛苦劳作,无私奉献!

谢谢山野老叟老师临帖关注,谢谢您的点评和对我的支持和鼓励!
hgj88 发表于 2016-2-24 21:43
谢谢乔松网友辛苦制作上传视频,使我大开眼界,欣赏到多个地方剧的梅花奖得主的演出技艺和风格。

谢谢何老师临帖,谢谢关注和点评!
观看中国剧协梅花奖艺术团的演出,是件很幸运的事,
与网友们一起分享,更是一是件非常快乐的事!

乔松

:):victory::victory:

谢谢漆亮老师临帖,谢谢关注中国剧协梅花奖艺术团来重庆演出!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭