麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2328|评论: 11

[情感故事] 婆婆来我家过年,过完就不肯走了——

刚开始我婆婆,给我的印象是个坚强养大五个子女的老太太。可慢慢的才发觉她很作。我父母也都70多了,没人带孩子,我辞职在家照顾孩子。孩子三个月的时候,婆婆生病住院了,我丈夫又要上班,又要去医院照顾婆婆,我有时候都吃不上饭,全靠我父母给我送饭,即使这样,轮到我家送饭时,我有时还要给婆婆做病号饭,我没抱怨,只能挺下去。可是中间婆婆和几个大姑姐就挑我理了,说我没去伺候。这次过年招呼都不打就过来了,过完了直接说不走了,就住在这里帮我带孩子。正好我最近患鼻炎,说怕我传染给孩子,每天都不让我碰孩子,还不让我跟他们一起吃饭。这是我家好吗?你说了算吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

鼻炎跟一不一起吃饭有什么关系,又不是传染病。  

收发室和 发表于 2016-2-16 14:57
鼻炎跟一不一起吃饭有什么关系,又不是传染病。

她总觉得我是感冒,会传染给孩子,因为好的很慢。

你可以试试盐水洗鼻,买个几十块钱的乐仪洗鼻器每天在家洗一次,好得很快。

收发室和 发表于 2016-2-17 09:53
你可以试试盐水洗鼻,买个几十块钱的乐仪洗鼻器每天在家洗一次,好得很快。

哦哦,我有空试试。

这太过分了吧,住你家吃你的用你的还不让你上桌。

奶牛世界 发表于 2016-2-18 09:21
这太过分了吧,住你家吃你的用你的还不让你上桌。

我也是忍无可忍了,我老公还叫我让着她。  

你婆婆一家都很奇葩,要我我才不管她。  

年纪这么大了,想住你家住一会儿有什么不愿意的。  

她不让是她的事,你照吃不误。  

老人家估计是想多跟儿子孙子呆一段时间。  

唉,老人可能是想孙子吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭