麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 征程户外

[车友会] 2016.3.19金川赏梨花川藏北线转南线经林芝观桃花到拉萨

人生就像一场旅行,不必在意目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情,让心灵去旅行

【中国最美五大湖】 ——青海湖、纳木错

拼车4人一车,多车同行, 时间不够的朋友可以分段参加,欢迎带车加入

这里是世界的屋脊,最后的秘境,这里有高耸入云的雪山,原始茂密的森林;有辽阔宁静的草原,雄伟壮观的峡谷;这里有奔腾咆哮的江河,碧波荡漾的湖泊;有奇特美丽的建筑,世外桃源般村落。。。。这就是大美西藏,人们心中的圣地!

尊重当地宗教信仰、民风民俗,提倡环保,活动中不乱丢垃圾,不破坏植被。

放下所有(有的是你想放的,有的是你不想放的),你会觉得一身轻松。一路走过来,经历了很多,欣赏不一样的风光,结识不一样的人,享受在路上的生活!

为了确保安全顺利地完成整个行程,我们全部使用车况好比较新的越野车,司机都是常年行走西部高原、具有丰富的带队及高原行车经验的专业司机,对沿途人文自然景点非常熟悉,一路哪有好玩的,哪有好吃的,哪个地方值得拍照,让你不错过每一个景点

视觉的盛宴,心灵的旅程!纯美观光摄影之旅!走中国人的景观大道,背起相机,一起出发!欢迎各地朋友加入我们!

【中国最美十大名山】——南迦巴瓦峰、梅里雪山 贡嘎山 稻城三神山

背着背包的路上, 看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大。流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景。

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动

加入的朋友都来自祖国各地,无男女限制,不露营,对装备没什么要求,边走边玩,轻松自由,对加入人员的体能没特别要求.只要有一颗爱行走的心就可以了…

【中国最美的六大沼泽湿地】——甘南若尔盖草原湿地

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动

【中国最美的六大冰川】——米堆冰川 海螺沟冰川

人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。

难忘经历。开始这一梦想中的旅程,如果你有同样感受,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

【中国最美的六大草原】——川西高寒草原、那曲高寒草原.

行程中将对西部人文、民俗、建筑、文化、风情等进行深入体验。行走方式走走停停,一次完全轻松自由的心灵之旅。

属于观光自助游,边走边玩边拍照,不赶时间,大家来自全国各地,拼车同行.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭